UA to Canada CUAET
-
Здається місце у великій кімнаті для хлопця чи мужчини! (100ф/т)Вільна кімната з 24.12.23.В кімнаті проживає спокійний хлопець без шкідливих звичок. Лише 5 хвилин від метро ХЕНДОН ЦЕНТРАЛ.(Чорна лінія)10 хв до Railway Station .30 хв до центру метром .. Недалеко від торгового центру БРЕНТ КРОСС і автобусних зупинок у всі напрямки. 3-я зона. Деталі за телефоном 07375033076 або 07554015210.
-
Доброго вечора, 3 місяці тому я втратив свій телефон. На жаль, так само не зміг згадати парол від свого е-меїлу. Сьогодні знайшов старий свій гаманець і там дякувати богові всі паролі були написані. 2 місяці тому мені прийшов запит на паспорт. Але там написано, що максимальний термін відправлення паспорта 30 днів. Як же тепер бути? Якщо я надішлю свій паспорт мені візу приклеять?
-
Поедьте в Польшу или любую страну где есть ДП Документ Там делают срочный загранпаспорт за месяц
-
зачем в Польшу, если в Германии есть 2 центра?))) при чём в Берлине - самый большой в Европе 😅
-
t.me/UAtoCanada/203311
-
Вест джет
-
Добрый день! Я гражданка Украины, дочка гражданка России, ей 18 лет. Пришел отказ, по причине что она не является членом семьи гражданина Украины. Такое может быть? Она моя дочь, все подтверждающие документы отправляли, свидетельство о рождении с нотариальным переводом.
-
В 18 лет человек может быть как зависимым, так и нет. Если она работает, состоит в браке или отношениях, живет отдельно, то ее могли квалифицировать как взрослую и независимую.
-
-
Post secondary это после бакалавр или магистра Или сразу после школы Лучше не гадать и тем более вам нужно пользоваться агентством для эвалюации укр бумажек