UA to Canada CUAET
-
зараз дуже багато помилок з їх сторони, відмовляють навіть тим, хто все по списку надав. а рахунок і переписки для дитини — це вони явно щось наплутали самі.
-
свидетельство о рождении, совместные фото, целую историю жизни писал под серией фотографий, я там потом файл еле сжал в 2 метра требуемые. На тот момент мне казалось это (PFL) делается для того, чтобы не было такого, что официально брак числится, а люди давно уже вместе не живут и не поддерживают связь, а как речь коснулась визы, так подались, причём такие случаи действительно тоже бывают, но не думаю что именно так всё и было.
-
Так я вроде про ребёнка и писал. Я понял что вы сейчас имеете ввиду, я так понял ребёнка могли подать как члена семьи даже если родители в разводе?
-
якщо дійсно помилка з їх сторони, є високий шанс, що рішення можуть переглянути. але якщо дійсно їх помилка. відмова у візі це не вирок. якщо відповідати вимогам (бути bona fide туристом), не бачу проблеми в тому, щоб отримати в майбутньому візу.
-
так ви про стосунки чи про дитину? з вашого повідомлення трохи незрозуміло до чого тут офіційний шлюб, якщо ми про дитину.
-
Якщо все надали і відмова через помилку з їх сторони (розумію, що це довести важко), ця відмова може негативно вплинути на отримання звичайної туристичної візи в майбутньому?
-
Підкажіть, будь ласка При заповнені візітер візи наткнулись на це, є 2 питання: 1) чи є десь зразок цих документів чи гайд на заповнення? 2) лист запрошення необхідний, але нема людини яка в канаді і може запросити, як в такому випадку робити? Буду дуже вдячен за допомогу
-
закріплене повідомлення
-
чому через портал не хочете подаватись? invitation letter не є обовʼязковим, ви самі щось вибрали в опитуванні, через що вам його і видало.
-
ircc portal. portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en
-
Здравствуйте. Если ваша дочь родилась в момент, когда вы являлись гражданкой Украины, то на основании ст. 15 она является автоматически гражданкой Украины. Просто нужно было объяснить эту ситуацию и подтвердит законом.
-
Если ребенок родился не на территории Украины, то не автоматически
-
Есть целая процедура «набуття громадянства» Я родила ребенка во Франции. Мы ездили в посольство и получали гражданство отдельной бумагой. Теперь св-во о рождении будет идти с этой бумажкой до получения паспорта.
-
Странно, в законе же независимо от места рождения. В чём отличие?
-
чтобы дать отдельное пояснение канадским властям - надо, чтобы его его кто-то прочитал. а в последнее время приходят массовые отказы, говорящие о том, что приложенные документы даже не открывали. справка о гражданстве тут ни при чем, программа распространяется и на детей граждан Украины
-
Поняла вас. Это не получение, а подтверждение наличия. Это понятно, а само гражданство даётся по родителям в данном случае. Вы только справку саму получаете для подтверждения наличия гражданства. Иными словами - это не процесс натурализации. Я думаю нужно было канадским властям дать отдельное пояснение и приложить законодательство. И в третьей стране можно было справку оформить о гражданстве. Тогда дочь бы прошла, как независимая.
-
это всего лишь теория. депендентами дети перестают быть только после 22 лет