UA to Canada CUAET
-
В Стамбуле работает паспортный стол. Мы недавно делали ребенку по срочному. Паспорт пришел в течении чуть больше месяца. Довольно таки быстро. В центру есть живая очередь и электронная запись. По живой очереди можно стоять целый день. Вот сайт центра stambul.pasport.org.ua/
-
Написать: «здрасте, мой паспорт закончился, я жду новый, ориентировочная дата и получение 10 мартобря. Я отправлю паспорт на вклейку как только получу документ назад.» Когда получите новый паспорт - делаете его скан и отправляете снова к кризис. И не дожидаясь ответа отправляете паспорт на вклейку. Так понятно?
-
Прилетела с ребенком в Канаду по CUAET. У ребенка израильский паспорт, у меня украинский. На миграционном контроле ребенку ничего не выдали. Сказали подавать ей документы онлайн. Кто знает, на какой статус нужно подавать ребенку и сколько это может занять времени?пока ребенок без страховки, sin и без садиков.
-
Здравствуйте мой муж гражданин Иордании повторно пришло PFL просят предоставить резюме и документы о том что не имеет отношения к армии полиции другим государственным структурам