UA to Canada CUAET
-
а дискуссия на одно сообщение выше на этот вопрос не отвечает?
-
I've seen so many people share testimonies on how they made good profits in the forex market with the help of trader Kiana Daniel. So I decided I should give it a try and it became a good reality for me. I made 34,000 (USD) from my previous trade and I'm grateful for that, so I decided to share that with you as well.... http://Telegram.me/+t26Nv8EBLbQ0ZTdk
-
Ну так, якщо мені потрібна термінова допомога людей, які будуть вилітати на цьому тижні, яким чином я маю її знайти? Чи я не можу запитувати 3-4 раза в день, це вже прям якесь порушення? Мені люди пишуть купу просто повідомлень розпитуючи про програму та про життя в Торонто, навіть не надаючи фідбек на мій запит. Тому мій "спам" як Ви окреслили має навіть дуже багато користі для інших.
-
Знайдіть у фейсбук групи де люди реально летять Ця група переважно тих хто про візу питає
-
Any one can assist me in english pls
-
I am investigating how to get job in mechanical engineering fields
-
What is your question?
-
In Vancouver
-
Ya okay
-
Всем привет, может кто-то ещё не знает. В приложении Temu (что-то на подобии Алиэкспресс) сейчас идет акция и можно бесплатно получить всякие товары. Для того чтобы принять участие в акции, нужно в поле поиска товаров ввести 92292520 temu.com/s/mxcL6CIxdgxqk
-
Хелп.. Скажите, пожалуйста, если мужу пришел пфл резюме, милитари и гос. Служба, но они нигде и ни в чем не принимал участия (не служил, не работал в гос) , что делать с формами этими, ставить прочерки или просто вообще не заполнять ничего и не прикладывать их в пдф-файл?