UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста , для оформления CUAET визы . вопрос по биометрии если есть загран паспорт с биометрией все равно надо сдавать биометрические данные ??
-
Подскажите, как узнать когда получил гражданство
-
Да, все равно. биометрические данные - это отпечатки пальцев
-
А если паспорт старого образца, наверное придется вписывать кириллицей букву? Но не проходит
-
Благодарю ☺️
-
А что нужно прикладывать, кроме паспорта? Если муж, жена, дети? Пойти перевести свидетельство о браке и рождении детей и туда прикрепить или что-то еще?🤔
-
К сожалению не знаю, сам первый раз прохожу через это
-
И еще вопрос, если нас 6 человек: я, муж, дети, моя мама и бабушка, то их подавать в той же форме или лучше в отдельной форме? Может, у кого-то схожая ситуация?
-
How much money do you have for your stay in Canada? (In Canadian dollars - CAD) (required) сколько писать? ( подается 1 человек)
-
Ну, я там нажимаю "перевод" и оно на русском, это я еду группой, ну, с детьми, а не одна
-
Капец у вас тут вопросов, жесть! Астанавитесь!Через пару дней все объяснят и разъяснят, че вы ломанулись как скаженые? Сайт еще положите!
-
программу ввели 2 часа назад, а вы спрашиваете, бывают ли такие кейсы 😅 тут люди ещё форму не успели заполнить.
Ответ на ваш вопрос: да, пребывая в Канаде вы потом сможете податься на какую-то из иммиграционных программ. Их тут много. Разберетесь по ходу
-
В каком моменте это спрашивают? Кде это вы нашли? Нам выдаёт стандартный процесс... Без такой возможности
-
Пора закрывать чат на время Люди почитают старые смс и не будет сотен вопросов...
-
А если деньги наличкой. Интересно не проблема ли это🤔
-
можно ввести ожидание на отправку следующего сообщения, там минут 15-20-30. @mauiwawie сорри что рассказываю вам тут как нужно делать 😅😅😅 но это как варик
-
я поставила лимит на 1 сообщение в 5 минут. будет время подумать, собрать вопросы и написать. чтобы не превращать чат в бесконечный поток одних и тех же вопросов
-
Подскажите плиз, могу здесь выбрать девушку? У нас common law. Живем 8 лет вместе. Или ей отдельно податься?
-
можете вместе, только common-law скорее всего подтверждать документами придется, но если у нее тоже украинское гражданство, она может и отдельно с таким же успехом
-
Подскажите на руках есть укр паспорт внутренний и права укр я могу подаваться подпрограмме ?
2314/286809