UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Дают ли визу в Канаду(не по Cuaet)граждананам старше 65лет(68)?
-
Где можно прочитать правила на русском языке. Есть ли такое? Для получения визы не по Cuaet
-
Здравствуйте, пришел ответ от VFS, что можно забирать паспорт, но я оплачивала обратную доставку (живу в Праге, отправляла в Берлин), никуда же не надо ехать и паспорт доставят в Прагу?
-
Включить перевод страницы в браузере
-
Костянтин,прошу уточнення по питанню від Lika,треба встигнути і в'їхати і подати з середини Канади до 31.3,чи тіки в'їхати,а на подачу буде ще якийсь час? Дякую.
-
Закрити не знаю, відкрити без ворк перміту не зможете
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, хто знає, в дитини вклеєна віза кует але строк паспорту закінчився, зробили новий загран. Чи можливо переклеїти в новий візу? До закінчення програми подавали форму через сайт. Як це зараз зробити? Чи просто подаватись на візітор візу?
-
Чтобы он стал недействительным, он должен быть физически выдан вам, а Вам его просто не выдадут.
-
Ребят, если я заеду в Канаду после марта мой work permit станет не действительным?
-
Підкажіть будь ласка тобто отримати фін допомогу для тих у кого візітор віза без ворк перміту не можна? Я буду подаватися на вокр перміт вже з Канади і там терміни очікування довгі, я не зможу отримати допомогу в такому випадку?
-
Якщо ви отримаєте візитор рекорд по куает то вам дадуть і допомогу.
-
В випадку,якщо я(основний заявник) з громадянством і паспортом України,по CUAET,а члени родини-Дружина і діти,(з еТА),та не є громадянами України,тіки я отримаю допомогу,я вірно розумію? Чи члени родини,після подачі онлайн на wp та visitors record відповідно,в підсумку отримають до них позначку CUAET,а згодом і допомогу? Дякую.
-
Тут только одна трудность — вы не получите work permit после 31-го марта 🤷♂️
-
Ребят, собираюсь въехать в Канаду в конце апреля, визу я получил в Июне и письмо POE Introduction Letter-WP. Вопрос: я без проблем получу work permit, если въеду в страну после 31-го марта? С какими трудностями смогу столкнуться?
-
Ребята , как из Украины пополнить маме счет в Канаде ? Провайдер Fido
-
Даже если у меня есть это письмо? Там написано, что срок до 2026 в письме
-
И еще хотела спросить, родители поехали в Канаду ( Торонто ) оформили ворк термит , оформили карту для получения помощи , подали заявку на помощь и ожидают помощь уже около месяца , сами ищут работу В каких случаях помощь не выдают ? Бывали ли такие случаи ? Родители немного волнуются Звонили на горячую линию , подавали еще раз заявку , выплат нет
-
Подскажите пожалуйста, можно ли в ручной клади в самолете провести детский конструктор с магнитиками. Спасибо!
-
Ми віддали паспорт на вклейку, вже пройшов тиждень новин немає. Хтось знає як довго посольство може тримати паспорт ?
-
На счёт вклейки в Анкаре, сдал паспорт в Тбилиси в VFS 11-12-2023, консульство в Анкаре получили 18-12-2023, 20-12-2023 final decision вклеика визы, скорее всего завтра 21-12 выедет и будет через неделю в Тбилиси. Так что Анкара вклеивает быстро.
16 Jan 2023, 06:08
231419/286296
38 minutes ago