UA to Canada CUAET
-
Они ничего не обещают, заранее не говорят, только по факту
-
Ну, давайте будем откровенны: Канада не обещала оставить всех. Всем выдали разрешение находиться / работать в стране 3 года. И за это время люди сами должны позаботиться о том, как остаться в Канаде. Иначе не стоит ехать, чтобы потом не делать канадцев виноватыми в том что "поманили", как кто-то написал и выгонят. Никто не манил. Пустили ВРЕМЕННО пожить. Получите PR - оставайтесь🤷♀
-
см закрепленное сообщение. по визам на общих основаниях выплаты не положены
-
то же самое, что 'они' делают со стариками и инвалидами, которые приезжают на 5 месяцев по тур визе. без разницы, человек приехал на 5 мес или на 3 года. в обоих случаях статус временный и когда он заканчивается, то нужно покинуть канаду, если нет оснований продлить или поменять статус
-
Не Вы🙏 Я написала "кто-то", потому что именно кто-то так дословно в каком-то из чатов написал. Если получилось двусмысленно, извините. Совершенно не Вас имела в виду. В моем понимании, старики должны ехать или с детьми / внуками или в страну с социальной поддержкой.
-
не надо ничего впихивать, их не надо подписывать от руки
-
Я вроде и не говорила, что кто-то поманил. Я вообще туда не хочу. Я пыталась понять, что они собираются делать со стариками и инвалидами и прочими лицами не подпадающим под иммиграционную программу.
-
имя-фамилию, да. вы в любом случае их загружаете в свой аккаунт от своего имени
-
я правильно понимаю, что ваши родственники поехали в Канаду, вы сами не хотите ехать в Канаду им помогать, но сокрушаетесь, что сама Канада ТОЖЕ не хочет им помогать?)
-
Ничего страшного. Просто Вы же на моё сообщение ответили))). Я то всё понимаю. Сначала думала, потом передумала и в Израиль решила рвануть в следующем году. Просто так получилось, что в Канаду родственники поехали...
-
Здравствуйте, Елена. Я уже поняла. Поэтому усиленно изучаю статус беженца, PRRA и H and C со вчерашнего дня.
-
"получается какая-то дырка в законе и бессмыслица" - это ваши слова. мы уже который день это обсуждаем, и выглядит так, что Канада как бы должна обо всех позаботиться, раз уж дала возможность сюда приехать, но оказывается, что простых решений нет, или есть, но не для всех. поэтому я и спрашиваю - а почему они должны быть?