UA to Canada CUAET
-
всього мені обійшлося: за створення заявки 100, візит до лікаря десь 150, оплата за процесінг документів 30 і 10 за курʼєра
-
повторяю - кто не сдавал биометрию, вообще не сдавал, как ваши дети, должен в любом случае платить этот сбор, независимо от того, должен он был ее сдавать, или нет. правила изменились еще несколько месяцев назад
-
Константин Федоров , извините я не понял что перечитать,я понимаю что кто не сдал биометрию должен заплатит у них правила изменились в VFS,но дети 8 и 3 года как могли сдать биометрию ?
-
подскажите, видела вфс-глобал на Пхукете, но в списке из приглашения на вклейку его нет нашла visa.vfsglobal.com/tha/en/ita/attend-centre/phuket это только для итальянских виз??
-
Ок спасибо
-
Если пришло запрос на паспорт сделать визу , сколько это по времени занимает обычно ?
-
тот, который вы нашли - для итальянских. VFS занимается не только Канадой
-
t.me/UAtoCanada/250673
-
Эх, жалко, в 6 минутах от меня, в Бангкок придётся курьером отправлять. 3 паспорта же можно в один конверт? Или тоже отдельно
-
Тут кто-то может подсказать. Пожалуйста
-
t.me/UAtoCanada/266345
-
Всем привет, такой вопрос, мне с женой пришел запрос на паспорт, а детям пришел отказ, с причиной того что они не подходят под программу, хотя все доки прикладывали с переводом, что можно сделать в таком случае? Жена и дети не граждане Украины
-
Мені здається, що це залежить від того куди ви відправляєте паспорт, в Бухаресті вклеїли за 2 дні, довше курʼєри возили 🙈 + може ще вдача
-
Дякую!
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста, волонтеры в Торонто аэропорт Пирсон до скольки находятся в будний день? Какой у них график?
-
Дуже дякую!
-
t.me/UAtoCanada/249684
-
t.me/UAtoCanada/264854
-
Всем привет. Есть здесь проживающие в Калгари? Может кто то приблизительную сумму назвать, сколько сейчас стоимость жизни в CAD для одного человека? Я пошерстил интернеты, представляю стоимость аренды, это где то 1500$ CAD. Непонятно только по остальным статьям расходов. У многих информация разная, от 2к до 5к разнобой. И еще вопрос, здесь есть IT-шники, которые искали работу в Калгари и получили оффер?
-
Спасибо! А есть ли смысл им звонить на горячую линию с этим вопросом?
16 Jan 2023, 06:08
231669/287194
42 minutes ago