UA to Canada CUAET
-
Вы имеете право пользоваться своими заграничными правами только 3 месяца. После только местными. Будут ли котироваться старые права-книжка я нем знаю. Но когда выдают канадские - то старые права забирают.
-
Можно пройти медкомиссию и не в Канаде. Мы перед прилетом решили это сделать в Европе
-
180 в Міссіссауга
-
И сколько это у вас заняло времени 2 недели или больше? Чтобы знать примерно на какие сроки расчитывать.
-
Добрий день, підкажіть, будь ласка, чи є в Канаді сім карти для телефону від операторів prepaid? Щоб не підписувати вʼяжучий контракт, а тільки самій собі поповнювати на потреби і якщо виїду з Канади, то щоб не назбиралось боргів?
-
Сама медкомиссия платная, но если вы на страховке, то за нее платит страховая. Если вы по какой-то причине проходите это медкомиссию снова и все следующие разы - то тогда уже платите сами
-
Лично у нас это заняло 3 дня, включая день прилета. К концу недели мы уже вышли на работу
-
Да, врачи сами передают Здесь список врачей по странам secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
А як ви так швидко знайшли роботу? Ви до приїзду заздалегідь шукали?
-
Дальше эти результаты сами по системе передаются в Канаду или как?
-
Купували e-sim чи написали номер друзів/знайомих?
-
Да. Но никто не отвечал и как только мы в резюме вписали уже местный номер, то позвонили нам роботодатели
-
Є На будь-який смак та гаманець
-
Це тільки в BC так. В інших провінціях ніхто гроші за медкомісію не повертає
-
Здравствуйте Есть люди, которые сдали паспорт на вклейку, документ о сдаче есть, но ни на почту ничего не пришло, ни по треку найти доки невозможно? Жена вчера сдала паспорт на вклейку, и вот такая ситуация. Я сдавал месяц назад, и ровно через 4 часа мне начали приходить сообщения на почту, что мой паспорт отправляется в консульство и т.д
-
Где-то читала, что это бе платно или все-таки платно? 🙂
-
Я, когда подавался, вроде как не ставил ее, но емейлы приходили
-
А вы платили за смс-информирование и галочку в заявке (чтобы на почту приходила информация)? Это касается любых виз любых стран Надо выбирать как услугу при отправке
-
Платно, около 200 евро у нас получается за человека. Но это для нас проще, не нужно тратить время в Канаде, снимать жилье на это время и т.д. Хотим прилететь на пару дней за ворк пермитом и назад. Долгосрочно в Канаду планируем позже переезжать
-
А как делается регистрация места проживания или какой адрес вы указывали при , например открытии счёта в банке?
16 Jan 2023, 06:08
231812/287100
30 minutes ago