UA to Canada CUAET
-
Привіт, може хто стикався. Батьки прилітати в Канаду на два тижні 2022 році по CUAET, отримати work permits. Медкомісію не проходили ні до візиту, ні в Канаді. Якщо вони збираються прилетіти знову які будуть наслідки непроходження медкомісії?
-
все верно
-
Не подскажите ориентировочно время ожидания если подавать на WP из Канады? Должен ли он оставаться и ожидать в Канаде либо может податься и выехать с Канады и вернутся после подтверждения? Спасибо!
-
Находите риелтора в провинции куда собираетесь ехать и с ним работайте. У нас очень удачно все вышло. Только ищите проверенного.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь в феврале лететь в Канаду. Как решается вопрос с жильем, если там никого у меня нет? Мне по факту нужно снимать номер где-нибудь в отеле и искать квартиру или я могу забронировать квартиру онлайн, и вообще можете какие то сайты подсказать.Ибо я совсем не осведомлен и собираюсь ехать. Заранее всех благодарю за ответы, кто ответит🤝
-
Нет, выезжать нельзя. Нужно податься и ждать. Для этого нужно иметь определенный кейс средств и терпения.
-
Спасибо
-
А он может присоединится к своей жене после 31.3.24 (у нее одобренна cuaet)? Либо они должны заезжать вместе?
-
Вместе.
-
Спасибо!!!
-
можно ехать отдельно. но после 31.03 подать на wp внутри канады невозможно
-
~4 месяца ожидания. можно выезжать. но wp придет только на адрес внутри канады. вне канады его не отправляют
-
Доброго времени суток ребята, мне нужна помощь))))
-
Добрый вечер. Сегодня жене одобрили визу. Написано, что надо отдать паспорт на вклейку визы в течение 30 дней. Подскажите, пожалуйста, как на практике, можно подать, например через 3 месяца или обязательно в течение 30 дней. Спасибо!
-
на что подать? t.me/UAtoCanada/217326
-
Прошу уточнення. Подати треба до 31.3 включно,навіть для членів родини CUAET,які вже будуть в Канаді? Є якісь протилежні думки з цього приводу.
-
в течение 30 дней, как написано
-
Буду благодарен за помощь)))
-
На wp для Дружини та visitors record для дітей. На офіційному сайті пишуть таке: You can apply for wp in Canada if your spouse, common law partner or parents have a valid wp or study permit. Жодного окремого положення про CUAET.
-
ребенок заезжает по визе, а не по visitor record
16 Jan 2023, 06:08
231869/286089
20 minutes ago