UA to Canada CUAET
-
это вы так решили, что его больше волнует. возможно, ему важнее фин помощь, возможно ему важнее wp, возможно, важно и то, и то. к чему ваши комментарии, обращенные ко мне в принципе? какова цель? ответили участнику про visitor record и отметку cuaet для получения помощи и хорошо.
-
Дякую! Дайте будь ласка посилання на сайтотримання допомоги українською
-
Добрый день. А проблема главная в том что вполне вероятно, через 3 месяца уже закроется программа и соответственно подавать не придётся.
-
У меня мама отправила все формы заполненные по PF в течении недели, всё было норм, сегодня пришёл passport request, хотя даже от момента получения Procedural Fairness не прошло ещё 30 дней (ей его отправили 1 декабря)
-
Всім привіт! Можливо, хтось знає де чи в кого можна придбати олій лляний ? ( міссісагуа) або десь поруч
-
при получении WP для жены через post-cuaet measures, до 31 марта - доказательств трудоустройства не нужно. при получении spousal work permit - датой 31 марта подача не ограничена, но нужно подтверждение трудоустройства мужа
-
Привіт. Підкажіть, чи обов'язково при купівлі квитків вибирати місця, чи можна зекономити) Дитина 9 років, може хтось помінятися місцями, який у кого досвід? Чи краще не ризикувати і не економити?)
-
никто не обязан меняться. многие заплатили за место, на котором они сидят, а вы будете их просить его вам уступить. использовать манипуляцию, чтобы поменяться с кем-то, а потом оскорблять за то, что кто-то не поменялся (именно это самый частый сценарий наблюдаю) - это неэтично. забронируйте место заранее и будет вам счастье. на стойке регистрации в аэропорту при регистрации на рейс можно попросить вас посадить вместе, если будут парные места, вас посадят
-
а вона у вас ще діє? звісно простіше вклеїти — не потрібно буде подаватись на візу всередині Канади, якщо вам потрібно буде подорожувати і повертатись. якщо ви тільки хочете попросити фоілесс — це може зайняти багато часу
-
Как правило на более хорошие места (у окна, с доп.местом для ног) цена слега выше, то есть, скорее всего, люди сидящие там за это место заплатили. Вряд ли при таком раскладе, кто то согласится меняться. Я бы рекомендовал лучше выбрать сразу нужные места и быть спокойным
-
Лучше не рисковать. Не все хотят меняться местами, а лететь вам долго.