UA to Canada CUAET
-
у листі було написано, що кінцева дата заповнення форм написана у самому кабінеті. у кабінеті було до червня 😭 а зараз кінцева дата не написана, бо рефьюзд. Ви не знаєте, коли закривається програма пр для родичів українців? як вона називається? дуже дякую за пояснення!
-
если вы получите пр до закрытия программы пр для родственников украинцев, то сможете подать и маму, и папу на пр. вы не можете 'притянуть' к своей анете на пр 'по ноку' родителей. это так не работает. срок ответа на запрос вам дали до июня 2024? это очень нестандартно. обычно 30 дней, иногда 7-14 дней. когда вы получили запрос на доп документы? покажите письмо, где указаны сроки ответа на дозапрос
-
Добрий вечір. Поділиться досвідом отримання візи для неповнолітньої дитини (1,5 року). Цікавить який процес після подачі заяви на візу, чи потрібно сдавати біометрику такій маленькій дитині?, може якісь додаткові кроки які затримують процес отримання візи? як виглядає фінальний етап: після подачі заяви приходить лист про ухвалення/відмову і запит на вклейку? скільки часу зайняло оформлення візи (CUAET чи Гостьової) для дитину? дякую
-
очень похоже на то, что вам пришла стандартная формулировка на срок предоставления документов. а это 30 дней. в кабинете июнь не относился к дате, даже если там где-то стоял июнь. если с момента запроса прошло более 30 дней и вы ничего не отправили, что у вас запрашивали, то отказ правомерен. вы не выполнили их требование. аппелировать нечего. информация о программе для украинцев в закрепленном сообщении. учтите, что тот, кто является главным аппликантом, должен находиться в канаде, а чтобы попасть в канаду, нужна виза
-
Ми подавали родиною. Я, чоловік і дитина. Ніяких додаткових документів або перекладів не запитували . Чекали візу на неї, майже, 6 місяців. Ми подавали з України, і я, і чоловік отримали апрув швидко - 7-12 днів після біо.
-
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался,знакомая заехала в Грузию по российскому паспорту,т.к. если есть рос паспорт ,либо по нему выезжать, либо сиди дома,Грузия тоже сказала давай паспорт там где печать стоит,в итоге в российском паспорте въезд в грузию тоже.а билет на самолёт на укр паспорт.в итоге завтра самолёт тбилиси-мюнхен-торонто.я думаю может на самолет и посадят до Мюнхена,не возникнут ли вопросы в Мюнхене, где печать?что делать в такой ситуации, кто сталкивался?
-
у вас в загранпаспорте прописка?
-
а в чем проблема показать второй паспорт, если по необъяснимой причине спросят, где печать?
-
Сейчас куает новую заявку не подать, только визитор