Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t1209901088T Offline
    t1209901088T Offline
    Svetlana Kanalan
    wrote on last edited by
    А бывает такое, что при пересадке багаж отдают и мы сами сдаём его при пересадке в Лондоне или Германии, но мы не можем выходить из транзитный зоны? Как понять при покупке билетов, что мы должны оставаться в транзитный зоне или же имеем право выйти из неё?
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    нет, не бывает, багаж выдают после паспортного контроля, а за паспортным контролем уже не транзитная зона. "имеете право" выйти вы где угодно, если у вас виза есть для этого
    1 Reply Last reply
    0
  • t209880131T Offline
    t209880131T Offline
    Igor
    wrote on last edited by
    Всім привіт! Підкажіть, будь-ласка, де зараз найшвидше вклеіти візу? У Відні можна буде встигнути за 3-5 днів?
    1 Reply Last reply
    0
  • t879779024T Offline
    t879779024T Offline
    СКАРЛЕТТ ОХРЕМЕНКО
    wrote on last edited by
    Хочу поздравить всех нас с наступающим Рождеством. И именно это Рождество является особенным, так как начиная с него весь Христианский мир ушёл от влияния РПЦ и отмечает Праздник в один день. По сути, в ментальном плане сегодня настала Мировая Уния. И вместе мы объединяемся для борьбы со злом. С тем злом, которое было зачато в воняющей тухлой рыбой маленькой комнате в коммунальной квартире и уродилось без души. С тем злом, которое решило оголить души жителей Украины, чтобы проверить, а вдруг вообще ни у кого в Мире тоже нет души. З Різдвом всіх нас і разом переможемо. Слава Ісусу Христу!
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    указать все что угодно бессмысленно, потому что речь о базовой third-party страховке, которая является обязательной и зависит не от машины, а от стажа водителя и адреса проживания. и штраф при этом можно легко получить и без собственно дтп - это равносильно вождению без страховки
    1 Reply Last reply
    0
  • t280580219T Offline
    t280580219T Offline
    Tuner_13
    wrote on last edited by
    Указать можно все-что угодно при оформлении чтоб снизить стоимость. Но если че случится и за рулем окажется «посторонний» то я не завидую.
    1 Reply Last reply
    0
  • t280580219T Offline
    t280580219T Offline
    Tuner_13
    wrote on last edited by
    Много вопросов типа: какой стаж вождения, а используешь ли ты зимнюю резину зимой итд., что сильно влияет на стоимость страховки, но никак не влияет на штраф при проверке полицией. А вот при ДТП будут последствия.
    1 Reply Last reply
    0
  • t879779024T Offline
    t879779024T Offline
    СКАРЛЕТТ ОХРЕМЕНКО
    wrote on last edited by
    Извините, а Вы хорошо знаете значение слова спич?!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Andrew
    wrote on last edited by
    Зачем тут этот спич? Твоя точка зрения очень всем интересна, безусловно, но к CUAET и Канаде, по-моему, отношения не имеет. Привет New Jersey :)
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    Я не знаю, в какой вы провинции, но в нашей это как раз на штраф при проверке влияет, а стаж и тд фиксируется не через вопросы, а через подтверждающие документы
    1 Reply Last reply
    0
  • t280580219T Offline
    t280580219T Offline
    Tuner_13
    wrote on last edited by
    Онтарио. Sonnet.ca там есть вопрос - какая категория водительского и отдельная галочка вопрос - получали ли его за последний год. Стоимость квоты меняется - зависимо от выбранного ответа. Хотя номер водительского тоже указываешь отдельной главой. Потом вопросы - были ли insurance claims. Я ставил разные ответы и следовательно финальная квота менялась тоже.
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    Ну квот-то я могу десяток насобирать любых, только это про опциональную collision/comprehensive, а не про обязательную TPL
    1 Reply Last reply
    0
  • t155054102T Offline
    t155054102T Offline
    Elena 🇺🇦
    wrote on last edited by
    обычно вена так быстро может вклеить, но может быть форм мажор
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    вы получаете зарплату, с которой работодатель отчисляет налоги, или работаете как контрактор, и получаете полностью всю сумму на руки, без вычета налогов? если есть сомнения - просто спросите напрямую у провинции, они без проблем отвечают на вопросы. employment verification формально должно быть достаточно, но вопрос не в том, что компания не умеет делать ничего другого, а только в том, что не хочет - тогда у вас возможно и на других этапах будут проблемы
    1 Reply Last reply
    0
  • t280580219T Offline
    t280580219T Offline
    Tuner_13
    wrote on last edited by
    Хз шо там по названиям. Там обязательная страховка третим лицам при ДТП. Ремонт своего имущества опционально.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Paul
    wrote on last edited by
    Здравствуйте, у меня вопрос скорее к администраторам, кто давно уже в Канаде. Я работаю через компанию пейрол провайдера (ко-эмплоймент). Может ли такой тип трудоустройства подойти под провинциальные программы, к примеру Альберты (AOS), если в требованиях нужен джоб оффер или employment contract, а у меня может быть сгенерирован всего лишь employment verification letter и все. Канадский стаж идет, но вот подходит ли, как замена джоб офферу? В случае подачи на AOS, компания прокладка зарегестрирована в Альберте и по требованиям к работодателю вроде как подходит.
    1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by
    ну Канаду волнует не формальное наличие бумажки, а содержание этих документов - если в employment verification letter указано все, что надо, этого будет достаточно для подтверждения того, что вы там работаете, часов, зп и тд - при условии, что работодатель подходит под остальные требования программы
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Paul
    wrote on last edited by
    Да, при переводе с европейского офиса, был выбор contractor или employment, так вот выбрал второе, налоги платятся, как надо. Но вот коллеги обращались и в основную компанию (хэд в штатах) и в этот пейрол провайдер, говорят что только verification letter все, что могут сделать. Там указана почти вся инфа, но, к примеру в описании к требуемым документам для ПНП, хотят видеть подписаную бумагу с двух сторон. Вот тогда напишу в провинцию с этим вопросом, как говорите. Спасибо!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Lina
    wrote on last edited by
    Добрый вечер! Может кто поможет или знает как наити аренду баисмент или студию с 2 собаками в Торонто ? Так и не могу найти 😭
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Vitaliy
    wrote on last edited by
    Не знаю как в торонто, мы нашли в гамильтоне. У нас нет животных, но хозяин не против. Искали на фейсбук маркетплейсе
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags