UA to Canada CUAET
-
нет, не нужно, и у вас его запросят только если вы выберете 'family visit' в цели визита.
-
1. Вы спутали признание диплома для какой-то конкретной работы, с общим признанием диплома. Сам по себе украинский диплом абсолютно признаётся и нужно провести лишь эвалюацию, например через WES. Впрочем я не знаю про все провинции, но в Британской Колумбии существует своя провинциальная организация наподобие WES, но не суть. После того, как вы пройдете эвалюацию, в случае если вы ищете работу, на которую не требуется лицензия, то будет зависеть от работодателя - принимать вас или нет. А вот если нужна лицензия, то нужно смотреть допустят ли вас до экзамена с вашим дипломом. Если нет, то нужно не переучиваться, а доучиваться. Это не одно и тоже. 2. Я имела в виду такие работы, как санитарка, помощник мед сестры, координатор в медицинский офис, работа в доме престарелых и т.д.
-
Сертификация - это обычно подтверждение профессиональной квалификации от той или иной ассоциации - на подобии квалификационного сертификата в Украине. Это для специалистов, которым не требуется лицензия. Нужно смотреть требования конкретной ассоциации. Ну например, человек хочет стать травматерапевтом, то он должен найти близкую по деятельности ассоциацию и смотреть условия сертификации. Это для примера.
-
Доброго вечора) хто планує летіти в Канаду в Вінніпег на прикінці лютого, початок березня?) Як Вам вдалося відшукати роботу та житло?)
-
Беріть Туркіш Трошки дорожче але прямий рейс та по 2* 23 кг багажу + комп + ручний багаж ( у нас було по 2*25 кг і кабінбагаж 16 кг , ніхто нічого не сказав і не важили ) Сервіс класний , сидіння зручні , смачна їжа , на протязі всього польоту є снекі .
-
В вакансиях практически никогда не пишут требований к уровню языка - кандидат просто должен им владеть достаточно для прохождения интервью. Если сертификация требует сдавать язык - другое дело. Поэтому я и сказал, что NNES требует не ниже IELTS 7 для сдачи экзамена
-
Подскажите , пожалуйста , как сейчас можно отправить в Бухарест с других городов Румынии?
-
что не так с обычной почтой?
-
"в общем" может не быть никакой сертификации вообще и требований к языку тоже никаких может не быть. но на интервью придется как-то разговаривать с живыми людьми
-
сертификация конкретно Registered Nurse требует IELTS 7. возможно не всякая предполагает, но в любом случае интервью проходить как-то надо
-
первый раз слышу об этом и никогда не сталкивался. если только у блогеров на ютубе
-
Мне показалось,везде почти требуется лицензия или сертификаты,даже уборщикам нужен сертификат или аттестат)) "Некоторые работодатели могут потребовать аттестат для обслуживающего персонала или аналогичный сертификат" Сантехникам том числе,на ютубе одного блогера смотрел недавно😀