UA to Canada CUAET
-
что не так с обычной почтой?
-
"в общем" может не быть никакой сертификации вообще и требований к языку тоже никаких может не быть. но на интервью придется как-то разговаривать с живыми людьми
-
сертификация конкретно Registered Nurse требует IELTS 7. возможно не всякая предполагает, но в любом случае интервью проходить как-то надо
-
первый раз слышу об этом и никогда не сталкивался. если только у блогеров на ютубе
-
Мне показалось,везде почти требуется лицензия или сертификаты,даже уборщикам нужен сертификат или аттестат)) "Некоторые работодатели могут потребовать аттестат для обслуживающего персонала или аналогичный сертификат" Сантехникам том числе,на ютубе одного блогера смотрел недавно😀
-
Побыстрей хотелось бы
-
Любой экспресс-курьер, который рядом с вами есть - fedex, dhl, ups, tnt, dpd
-
если вы перестанете читать левые источники, пишущие непонятно о чем, и просто откроете вакансии на ca.indeed.com, многое станет гораздо проще. а про сантехника я уже выше написал. так же хотел бы отметить, что "иммигрировать в Канаду в качестве уборщика" и "найти работу" это не одно и то же
-
Кто подскажет 🙏🏻 ситуация такая. Были в Канаде 2 месяца. Я получила work permit, мужу не дали, он по е-та визе заехал. Подали онлайн. Ждали ждали, возможности сидеть без работы и денег не было - вернулись в страну исхода, чтобы пока работать и ждать ему wp. Вот пришло письмо, что wp готов, на днях он придет по указанному канадскому адресу. Есть возможность его передать нам сюда, чтобы был на руках. Вопрос: не должно ли возникнуть проблем при въезде в Канаду в нашем случае? Что work permit получен после того, как он покинул страну? Wp будет физически находиться у него в руках. Касательно визы - у него всё та же действующая е-та виза. У меня cuaet и wp тоже про себе. И еще важный момент - сможем ли мы заехать с этим набором документов после окончательного закрытия программы? То есть в апреле-мае?
-
Нет, никаких проблем не возникнет
-
Привет) вопрос, мой парень получил work permit и уже в Канаде, я планировала лететь с ним по eta, так как израильский паспорт, и в анкете его там нельзя было меня на work permit добавить, только имя фамилию записал он и страну откуда я, было написано мол сделать eta и влетать, как common law partner, все документы готовы. И как я поняла либо в аэропорту бы дали либо подаваться онлайн. Но собирались лететь с собакой, а там все застопорилось из-за документов и в итоге я пока осталась с ней в Израиле. Могу ли я полететь через США, там парень ко мне прилетит и залетим мы в Канаду вместе, есть шанс что со всеми документами подтверждающими гражданский брак дадут wp мне в аэропорту? Если нет как дальше онлайн подавать? И какие вообще перспективы для меня по этой программе? На сайте ничего не нашла. Либо же лететь по Израильскому паспорту и просто подаваться по программе новой для израильтян?
-
Добрий вечір Чи обовʼязково треба мати Український паспорт (книжка ) для подачі документів на PR ? Дякую