UA to Canada CUAET
-
Почту/спам проверьте, должно письмо придти с решением
-
Здравствуйте. Биометрию сдавали в Дюссельдорфе , паспорт на вклейку своей визы отправляла туда же и оплачивала 29евро за курьерскую доставку обратно. Сейчас пришел запрос паспортов на вклейку мужу и дочке , мы оплатили 29 евро за каждый паспорт , но получили письмо , что необходимо еще дополнительно оплатить за пересылку 27 евро , т.е 29+27 евро за каждый документ. С чем это связано? Первый паспорт отправляли летом , сейчас что- то изменилось ?
-
Как же вы за*бали😖
-
Ваш паспорт готов к получению в нашем CVAC в Дюссельдорфе. Пожалуйста, обратите внимание на информацию ниже: Мы получили ваш платеж в размере 29,40 евро. Хотя плата за передачу посылки в размере 26,70 евро не была оплачена, поэтому нам пришлось вычесть оплату из вашего курьерского сбора, чтобы передать посылку в посольство. Плата за пересылку посылки 26,70 евро + плата за курьерскую доставку 29,95 евро = 56,65 евро У вас есть возможность заплатить 27,25 евро или получить паспорт лично.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня в визе написано V-1 visitor Мне в аэропорту дадут ворк пермит?
-
Могут, но скорее всего в вашем случае не откажут.
-
Доброе утро, подскажите, в конце января буду лететь в Оттаву, из Нью Йорка, первый раз въезжать буду (по cuaet), дают ли без проблем в Оттаве work permit в аэропорту??? Спасибо!!!
-
Все дадут без проблем без всяких справок
-
Дякую ))
-
Ребят а есть вариант сейчас получить визу типа как была Куаэт только при этом оплачивать все сборы и т.д. соответственно?
-
t.me/UAtoCanada/267112