UA to Canada CUAET
-
Не очень ясно как можно рассматривать Канаду как базу для проживания и путешествовать по США? Разве в СшА пускают с Канадской визой?
-
Просто на сайті Lot ти повинен вибрати країну і це підтягує валюту. Напр., в Чехії валюта коруна. Чи це не буде помилкою при купівлі квитка ?
-
Ах с визой Ну тогда понятнее)
-
Как я могу по этому тексту понять, что именно вам дали?
-
Ошибкой это не будет, это будет конвертацией. Выберите другую страну и все
-
Вы хотите сказать, что кредитная карта автоматически переключает валюту счета при переезде из страны в страну?)
-
пару дней до месяца
-
Пане Василь завжди купуєте цією валютою у якої країни купуєте або де перебуваєте. Тобто Lot польська фірма купуєте тільки в злотих. Якщо при купівлі вас запитають якою валютою розраховуєтесь то ви відповідаєте злоті. Інакше у вас проходить подвійна конвертація. Хіба маєте лишні гроші..
-
Ні я такого не сказала. Якщо кредитна картка українського банку а ви розраховуєтесь до прикладу у Польщі то при виборі валюти ви вибираєте злотий а не долар або євро. Тому що буде проводитись подвійна конвертація. Чи доступно пояснила?
-
Якщо ви розраховуєтесь у країні де ходить євро…звичайно в євро!!
-
вы имеете в виду restoration of status? некоторым восстанавливали даже по истечению 90 дней
-
украинские банки выпускают кредитные карты только в UAH?
-
Всем привет, кто сталкивался с восстановлением Visitor Record ? Возможно ли это восстановить несовершеннолетнему ребенку? Срок подачи 90 дней истек
-
сейчас в декабре вклеивали через Тбилиси отправляют в Анкару.Зняло 12 дней
-
Попробуй получить Украинский паспорт выехав из России и придя в посольство Украины. Возможно дадут его и потом с ним обратишься уже дальше. Гуд лак
-
Возможно ли 17-летнему парню получить CUAET визу в российский пасспорт? Ему навязали в Донецке его, а украинского, к сожалению нету ещё, но на основе свидетельства о рождении, одобрили визу.
-
читайте закрепленное сообщение "ваш статус в Канаде"
-
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста за последние месяцы сроки вклейки визы изменились ? Например в Армении , Турции …Раньше многие отписывались про «черную дыру» относительно Турции, например🙈 .
-
Да, вы знаете как это сделать?
-
информация в закрепленном сообщении не отвечает на этот вопрос?
16 Jan 2023, 06:08
232854/286089
16 minutes ago