UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое за ответ)
-
Коснтантин, видел вам задавали вопрос, но не увидел может ответил кто. Если срок действия заканчивается в этом году, как и виза собственно Какие шаги дальше, делать новый паспорт в Канаде, а продлят ли визу и WP, так как уже сделана или подаваться по новой? Или как?
-
t.me/UAtoCanada/28041
-
Большое спасибо. Скажете пожалуйста, у вас не требовали вакцинацию в авиакомпании, что бы пустить на борт самолета?
-
Константин, подскажите, то есть если уже я получила визу и предварительный вп, но после этого поставлю печать о продлении паспорта, то на границе в теории дадут на три года, да? И продлять сейчас могут только те, у кого до истечения паспорта не больше трех месяцев?
-
А кому и когда приходят эти электронные визы по которым можно лететь?
-
да, и да. но продлить штампом вы сможете и позже в Канаде, если к тому моменту не начнут новые паспорта выдавать - консулы есть в Эдмонтоне, Торонто и Оттаве
-
Если человек был прописан в Украине, но сейчас находится в Польше, что ему здесь указывать ? List your current country or territory of residence, then add all other countries or territories where you've lived for the past five years, for more than 6 months.
Refugee или Citizen ?
-
Про Польшу - Visitor, про Украину - citizen. Прописка неважна, вопрос про фактическое нахождение
-
Подскажите, как узнать если лететь через Монреаль на Виннипег, то где будет выдача work permit - сразу в Монреале? Следовательно, тогда необходимо заложить время на оформление?
-
В первом аэропорту Канады, да. 3-4 часа можно смело закладывать. Если весь перелет одним билетом, то обычно без проблем пересаживают на следующий рейс, если на стыковку опоздаете
-
Я просто помню им звонил в службу поддержки и спрашивал, что писать, если человек работает дальнобойщиком по Европе, при этом не работает больше 6 мес, а дома бывает 1 мес в эти пол года. Мне сказали просто указать дату рождения , Citizen и поставить галочку, что This is the current place where I’m live
-
Все верно - вас же спрашивают только про те страны, где вы жили больше 6 месяцев подряд. ПЛЮС страну, в которой вы сейчас
-
Мы услышали, много таких
-
Случаем не в Турции?