UA to Canada CUAET
-
Она в Украине. Приедет в Варшаву и с Варшавы уже полетит.
-
откудада (Из Украины?)
-
еще не определились, сначала хочу понять, как это сделать правильно. Скорее всего во второй половине февраля.
-
Когда летит? Я специально взял билеты на сайт AirCanada. Хотя и дорога, но сопровождение можно заказать при покупке билетов.
-
понял, спасибо!
-
У нее нет опыта летать самолетами.
-
Скажите, что нужно в инвалидной коляске и что она не может ходить на длинных дистанциях
-
Сколько лет маме?
-
Еще я взял ее билет на автобус Киеб-Варшава (аэропорт Шопен) так, чтоби он приехал днем, а билет на самолет на следующее утро и взял ее отель Ренессанс (Прямо напротив аэропорта. Через дорогу) Чтобы она могла выспаться перед перелетом. Потом позонил в отель и спросил, чтоби ее разбудили и провели в аэропорт. Prada это стоит мне дополнительно 250CAD, но я думаючто так будет лучше
-
Спасибо Вам большое, Вы сильно мне помогли! Я тоже думал, что нужно ночь отоспаться после переезда границы с Украины. В Варшаве бедет кому уй помочь. Спасибо ещё раз. Удачи Вам во всем!
-
Еще я взял ее билет на автобус Киеб-Варшава (аэропорт Шопен) так, чтоби он приехал днем, а билет на самолет на следующее утро и взял ее отель Ренессанс (Прямо напротив аэропорта. Через дорогу) Чтобы она могла выспаться перед перелетом. Потом позонил в отель и спросил, чтоби ее разбудили и провели в аэропорт. Prada это стоит мне дополнительно 250CAD, но я думаючто так будет лучше
-
Я понял, спасибо.
-
Тогда вообще все хорошо, если кто-нибудь может с ней прийти в аэропорт и там объяснить на стойке регистрации, что вы заказали сопровождение и чтоби ее дали коляску. Но нужно за 24 часа позвонить им и еще раз напомнить, чо нужно сопровождение
-
дадут visitor record. Тоже самое, что и WP, только работать будет нельзя. А уже из Канады можно будет до конца марта податься на WP, если хотят работать в Канаде.
-
Здравствуйте. Когда заполняли заявки на КУАЕТ для родителей, поставили отметку, что они не собираются работать. Сейчас, когда стал вопрос о прилете и уже купили билеты, обратили внимание на это. Подскажите, дадут ли им в аэропорту верк пермит, если сказать, что передумали? Если нет, чо что тогда дадут вообще для того, чтобы оформить мед страховку и помощь по прилёту? И как тогда верк пермит получить? Заранее благодарю за ответы.
-
И по визитом рекорд можно и страховку оформить, и помощь и все, что дают по верк пермит у, только без права на работу, правильно?
-
Главное не забыть в аэропорту взять этот VR, иначе это будет туризм на 6 месяцев, не более.
-
Спасибо большое за ответ
-
дают не по ворк пермиту, а по куаету
-
Доброго дня! Хто летів з Дубліна Air Lingus? Наскільки вимогливі до ручної кладі(чи можна брати стандартний рюкзак в якості small bag, по габаритам більший на 7-10см)?
16 Jan 2023, 06:08
233411/286089
22 minutes ago