UA to Canada CUAET
-
Вам для начала просто нужно спокойно сесть и вообще разобраться в том, что есть что… Потому что кашка получается… Как минимум, Вы не можете уже сейчас получить паспорт сроком действия до 2035 года 😅
-
Ну хорошо, я вижу что все тут любят обратить внимание что ой а вот тут написали до 35 года а можно вот только за 34 года) я очень рад что все мне указали так) я очень вам всем рад и признателен) Екатерина я как раз и разбираюсь сейчас) есть возможность получить PR но если ты смысл подаваться на него, если заявку могут рассматривать годами, и как тут Андрей)
-
есть смысл, если вы планируете жить и работать в Канаде. Как с кваетом шоб було не выйдет. Нужно быть в Канаде. И это нисчак заканчивается в октябре 2024 года. Т.е. податься нужно до 23.10.2024 Вы можете приехать по старому паспорту, на основании нового податься на продление воркпермита. Одновременно податься на воссоединение.
-
Каша даже в сообщениях 🫣 Вы как сформулируете свою мысль конкретно, изучив хоть немного информации, начиная из закрепленного сообщения, то все как раз рады ответить… А пока что из набора слов предложения получаются не понятные, ибо смысл теряется… Возможно, Вам было бы легче писать на английском?
-
В чате полно инф. некоторые пишут что выжить не возможно, цены большие за хату надо за 3 мес платить, страшно и ужасно) но ведь на таких людей не стоит обращать внимание, что они могут предложить. Да я знаю что Канада любит на квалифицированную работу ставить своих, и в первую очередь получившие хорошое образование, плюс большая конкуренция. Другие же знакомые поехали в Торонто и работают там и не жалуются) спектр мнений достаточно большой
-
ну вот и ответ. Кто как устроится, кто как устроит свою жизнь. Пока не попробуешь, не узнаешь. Работать нужно везде, везде в цивилизованных странах недвижимость дорогая, везде налоги. Такшо тут зависит от личных качеств и предпочтений по социальному и гос.устройству. Канада - страна иммигрантов, все нации и рассы прекрасно уживаются. Это как один из плюсов. ))