UA to Canada CUAET
-
В чате полно инф. некоторые пишут что выжить не возможно, цены большие за хату надо за 3 мес платить, страшно и ужасно) но ведь на таких людей не стоит обращать внимание, что они могут предложить. Да я знаю что Канада любит на квалифицированную работу ставить своих, и в первую очередь получившие хорошое образование, плюс большая конкуренция. Другие же знакомые поехали в Торонто и работают там и не жалуются) спектр мнений достаточно большой
-
ну вот и ответ. Кто как устроится, кто как устроит свою жизнь. Пока не попробуешь, не узнаешь. Работать нужно везде, везде в цивилизованных странах недвижимость дорогая, везде налоги. Такшо тут зависит от личных качеств и предпочтений по социальному и гос.устройству. Канада - страна иммигрантов, все нации и рассы прекрасно уживаются. Это как один из плюсов. ))
-
По поводу подачи документов онлайн но надо находиться в Канаде тоже смешно, как думаешь? Если онлайн то сложил себе нормально с Франции или Англии, заявку рассматривают, если надо онлайн высылаешь что нужно. приезжаешь если уже надо получать pr. Если только в Канаде все делать, то убрать опцию онлайн)
-
Всё верно, поддерживаю. Одно из условий программы. Что-то не нравится - никто ж силой не заставляет 🙄 Программ для иммиграции очень много - выбирай какая больше подходит
-
Онлайн не опция. Онлай предпочтительно. А идея в том, чтобы отсечь тех, кто не собирается тут жить, по опыту кваета сделали выводы. Заявок больше миллиона, нагрузка на иммиграционную службу, а приехало всего 200к. Такшо как по мне, то все логично и рационально. В этом вся Канада.
-
Хочется полностью удаленный процесс - это без проблем можно сделать через ЕЕ 😌
-
видно, що ви взагалі не розумієте те, що описуєте. онлайн — це в першу чергу зручно. коли я подавалась на пр на папері, то відправляла 500 г. паперів поштою, які сама і заповнювала. півкіло документів. смішно читати ваші претензії. вам Канада взагалі нічого не винна, якщо що. і ПР дай, і грошей і щоб їхати в Канаду не потрібно було)
-
Доброг ранку. Скажіть будь ласка Якщо у нас worker visa, чи потрібно заіхати до 31.03 щоб отримати дозвіл на роботу чи можна це зробити будь коли, протягом 3 років.. і що тоді взагалі дає worker visa, якщо вона без ворк перміт не дає право працювати Дякую
-
Подскажите, пожалуйста, по поводу 23.10.2024. Что за ништяк закончится на эту дату? У меня есть инфа про дедлайн 31 марта 2024 - что ворк пермит, страховку и выплату-помощь беженцам из Украины по CUAET можно получить, только въехав до этой даты. А что за дата 23 октября 2024? Заранее спасибо за Ваш ответ и с Новым годом )