UA to Canada CUAET
-
Зверніться в ДІЮ там все є, і потім зробіть переклад на англійську
-
Привет друзья, я хочу у вас кое-что спросить. Мы с женой наконец получили визу. Как вы знаете, эта виза действительна до конца марта. Мы хотим вернуться в Турцию после получения документов в канадском аэропорту до марта: телефонной линии, налогового номера, которые позволят нам поехать, работать и открыть счет в банке. Мы планируем остаться максимум на две недели. Вопрос, о котором я хочу вас спросить, будет ли наше разрешение на работу действительным, если мы вернемся в Канаду, скажем, через 2 года, после получения этих документов?
-
На каком основании должны не выдать разрешение на работу?
-
Тем более кто осознанно едет в Канаду,то не для того чтобы переждать войну.Канадцы это прекрасно понимают и именно для этого и делали эту программу.
-
В этом случае да,но таким образом половине бы украинцев не выдали ни пособия ни ворк пермитов,которые катались на пару недель.
-
потому что решение принимает офицер. CUAET - это программа, цель которой помочь определённой группе людей переждать войну. Здесь же ситуация выглядит совершенно иначе (хотя, может, я ошибаюсь) - чел не из под бомб едет, планирует пожить бесплатно пару недель, получить 6к на двоих и свалить. Если это станет понятно офицеру - то он вполне может принять решение вообще такого человека завернуть на границе.
-
Доброго вечора При заповненні анкети на візу я мав 17 років, отримав візу V-1 visitor. Зараз маю 18 років, планую виїхати до Канади в середині березня. Чи зможу я отримати WP?