UA to Canada CUAET
-
вы точно закреп читали?? там же сказано - подача только после приезда
-
але я зараз в Україні, поки не приїхав і хотів податися онлайн щоб завчасно отримати вп
-
так какая Канада, если вы тут отвечаете Украина на вопрос про country of residence??
-
і далі там нема ось такого питання, навіть коли я відмічаю, що подаюся по IRCC
-
ну вы вот сейчас попробовали - как, получилось? подача за пределами Канады закончилась 15 июля - об этом многократно написано везде
-
Але ж там написано за продовження. Хіба неможливо податися до приїзду? Просто по факту приїзду прийдеться ще чекати ухвалення здається
-
15 липня закінчилась подача саме на візу. Віза в мене є, але немає вп
-
Вітаю. Підкажіть, хто знає. Заповнювали анкету на візу для дитини, коли вона ще не мала паспорту. Замість номеру паспорту вписали номер свідоцтва про народження. Прийшов лист, щоб відправити паспорт на вклейку візи. Чи не буде проблем? Дякую
-
Напишите в кризисную форму, приложите скан паспорта и отправьте его на вклейку визы.
-
Здравствуйте, если сегодн только пришел паспорт реквест, а пишут въезд до марта 2024, это для получения ВП или после этого вообще нельзя въезжать по данной визе?
-
не знаю как еще сказать. невозможно подать заявку на ворк пермит, не приезжая в Канаду. можно приехать в Канаду и подать заявку на изменение статуса.
-
Зрозуміла. Дякую
-
Въезжать можно, но ворк пермит после марта уже не получите.
-
самостоятельная пересадка - это выход из транзитной зоны. без визы вас скорее всего просто не посадят на самолет
-
Доброе утро, такой вопрос, как. сделать проездной со скидкой. Без бенефит карты
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка, якщо самостійна пересадка то віза в Лондоні не потрібна? Потрібна тільки якщо зміна аєропорту?
-
http://siesta-tour.com.ua/vse-pro-bezvizovij-tranzit-u-velikobritaniyi-i-peresadki-u-londoni/
-
Ещё вопрос если бы вы выбирали между этими 3-я городами и не являлись высококвалифицированым специалистом со слабым английским, куда бы вы поехали если выбирать между этими городами? Или есть какой-то более предпочтительней город?
-
если сравнивать Ванкувер, Эдмонтон и Галифакс - для какого города у вас более востребованная профессия и где вы быстрее сможете найти работу?
-
Добрый день. Подскажите по поводу PR. Если сравнивать Ванкувер, Эдмонтон и Галифакс - где проще и быстрей PR получить?
16 Jan 2023, 06:08
233868/287042
about an hour ago