UA to Canada CUAET
-
👋 З Новим роком всіх! Видає помилку при спробі написати у кризову форму. Просить описати ситуацію у полі (1500 символів), хоча вона саме там вже описана. Ніби не бачить текст. Зміна браузера не допомогла. Хтось стисткався з таким? Буду вдячний за допомогу! 🙏
-
Доброго дня маю таке питання минулої осені 22-го року був в Канаді отримав work переміт переробив його на нормальний без обмежень що маю працювати де завгодно і в грудні виїхав назад в Європу планую повертатися весною знову в Канаду чи не заставить мене переробляти цей робочий дозвіл і знову здавати медицину?
-
У кого было так же connecting flight в Toronto в другу провинцию. Успели ли вы получить WP в первом аэропорту? Есть стыковка 4:30 часов, вроде должен успеть. Сколько занимает в среднем получит этот WP. Я понимаю зависит от различных факторов, интересно узнать опыт у народа.
-
Ви виконали всі умови. Чого б це вас заставляли ?
-
4:30 це достатній час, якщо звісно не буде затримки рейсу
-
перевірте довжину текста — можливо у вас більше ніж 1500 символів.
-
Привет, еще хочу спросить: я проживал в Крыму, соответственно имею два гражданства, украинское и рф. При этом когда год назад уже за границей заполнял заявление на cuaet, не указал гражданство рф как второе, (ошибочно думал, что т.к. крымские документы не признаются, то это не нужно). Есть ли еще какой-нибудь смысл сейчас писать на кризисную форму с просьбой дополнить данные заявления, или можно ли это сделать по приезду?
-
Дякую, там менше 1500, але спробуємо ще скоротити. 🙏
-
Добрый день , я подавал заявку на визу когда был несовершеннолетним ( не смог выбрать пункт для получение work permita),на вклейку отправил в 18 , получил visitor без письма разрешающего получить work permit , смогу ли я получить work permit в аэропорту если приеду до 31 марта или мне придется подаваться уже в Канаде и ждать до 4-5 месяцев ? Возможно ли поменять статус visitor на worker до приезда ?или подать на work permit не находясь в Канаде ? Кто то может сталкивался с такой же проблемой ? Подскажите ,пожалуйста, спасибо )
-
Здравствуйте. Насколько мне известно - неуказание гражданства РФ не считается преступлением, так как его наличие равно, как и отсутствие не решает исход дела. 2. Насколько я знаю, в Крыму никто не проходил процесс натурализации в гражданство РФ, а просто вас снабжали этими паспортами. Соответственно, в понимании международного права Вы его не получали.
-
якщо все правильно заповнити і подати, шанс отримати відмову маленький.
-
Hello, I am looking for an online store manager. Details in РМ 👀
-
"В понимании международного права вы его (гражданство)не получали" - могу я попросить ссылку на конкретную норму международного права которая об этом говорит?
-
Може хтось підказати, де саме я можу отримати довідку про перебування закордоном? Це для навчального закладу
-
Добрий вечір. Підкажіть, хто стикався, у дитини віза була вклеєна, отримали новий паспорт, старий у посольстві вилучили, як можна вклеїти візу до нового паспорта. Чи подаються на візу ще раз і на яку?
-
Чесно, не знаю. Потрібна для оформлення індивідуального графіку навчання. Думала, можливо, у групі хтось знає де її отримати. Буду запитувати в одногрупників . Дякую!
-
Да, конечно. Положений много, но основное - это ст. 15 Всеобщей декларации прав человека.
-
А что это за справка такая?