UA to Canada CUAET
-
да, нужно будет получать новые права и health card. для того и другого нужно подтверждение резидентства в провинции, поэтому не факт, что у вас их вообще получится сделать в Торонто, если вы там всего месяц
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если я прилетаю в Торонто, там в течение месяца сделаю важные дела по прилету (получу wp, sin, счет в банке и кредитку, healthcarecard, пройду мед осмотр, сдам на права, оформлю получение 3000 и тд), а потом уеду в Альберту или Манитобу, мне нужно будет что-то переделывать на новом месте? Хочу понять что из документов и действий имеет привязку к месту, где получено, чтобы не получилось, что придется делать дважды
-
Спасибо за ответ!
-
закрепленное сообщение. срок действия визы роли не играет
-
Доброго. Замовляв квитки через одну організацію, як що цікаво то дам посилання але це було рік тому.
-
Это не так. Сам по себе закон о гражданстве в каждой стране свой. Но вот в чём нюанс, ст.15 подразумевает право на добровольное изменение гражданства, то есть в соответствии с процедурой натурализации или уведомления. А то что сделала РФ нарушает ст. 15, а также Женевскую конвенцию о защите населения во время войны. То есть простыми словами Оккупирующая держава не имеет права выдавать гражданство на оккупированной территории и это расценивается, как принудительная паспортизация, а значит, как один из элементов военной агрессии. Помимо названного мной, есть множество иных деклараций, конвенций и резолюций на эту тему. Но на память не назову (я в метро).
-
-
в уже закрытую заявку никаких заявлений вносить не надо, по прибытию проблем ждать тоже не надо. в будущем при подаче новых заявок укажете и все объясните
-
Ехать без семьи, потому что после марта 2024, у него будет просто виза туриста без права работы и других бонусов
-
Подскажите, кто недавно вклеивал визу В Канаде, сколько времени это заняло у них? На сайте пишут, что 14 календарных дней, я понимаю что Рождество только что было, но всё-таки 14 календарных дней уже прошло, а там никаких обновлений. Когда я летел сюда, визу вклеили в тот же день
-
Скажіть, будь ласка, якщо прилетіти в Гамільтон або Торонто - я правильно розумію, що шанс, що дістанеться безкоштовне місце в готелі досить низький?