UA to Canada CUAET
-
Подскажете пожалуйста, если я записалась на биометрию на пару дней раньше, чем отправила заявку на CUAET, это как то на что либо повлияет?
-
Дочка 3 года
- Are you applying on behalf of someone else? (required)
Если отец заполняет за нее - нужно бланк отдельный заполнять ?
-
8 доставлен, треккинг 13
-
В Киеве сейчас делают загранпаспорта? Если да, то все посольства Украины по всему миру должны возобновить работу по изготовлению загранпаспортов, но этого не происходит..
-
Мы спрашивали 1.5 недели назад, тк там застряли готовые паспорта детей, ничего не работало. Как писали ранее загнан делают только в спокойной зоне, Киев в такую не входил.
-
Узнайте за Черкассы
-
У кого-то было, что при заполнении заявки на сайте файл пдф не распознавался как пдф? Пишет: загрузите пдф. Я и загружаю - без толку.
-
Привет. Помогите пожалуйста. Заполняю заявку, не получается прикрепить фото документов. В 4 форматах пробовала уже, что делать не знаю, дальше не пропускает.
-
А название файла латиницей написано?
-
Напишите название файла латиницей и он так загружается, у меня тоже такое было, пока не переименовала.
-
Да, латиницей. Попробую переименовать. Спасибо за ответы.
-
О Боже...спасибо большое, 2 часа сижу над этой страницой🤯
-
ребят, может кто показать как выглядит приглашение на биометрию?
-
Да, убрала точки и пробелы - получилось.
-
Подскажите пожалуйста, если муж находится в Украине и пока не может сдать биометрию и выехать тоже, его добавлять в мою заявку (подаю документы по себе и ребёнку) или для мужа лучше потом сделать отдельную
-
понял, спасибо! Сергей, подскажите, ограничения по времени ведь нет? если я сейчас в Украине, смогу сдать биометрию через неопределённый срок, когда смогу выехать заграницу?
-
-
не добавлять, т.е.не делать на него заявку. просто указывать, что у вас есть муж. и на вопрос будет ли ехать со мной ответить нет
-
подскажите пожалуйста еще одну вещь, в каких городах можно И биометрию сдать И проживая в этих городах через определённое время отдать паспорт на вклейку визы?
-
По програмі манітоби можна отримати ПР? Навіть як в тебе там немає родичі,знвйомих? Чи Українська спільнота допоможе в цему?
23444/286326