UA to Canada CUAET
-
🙂 Ну вы же читали сами. Описан один реальный случай, который закончился хэппи-эндом, дальше только общие утверждения и общая информация. Нет ни слова о массовых штрафах украинцев, а именно с этого и начался разговор 🙂 Я иногда поражаюсь, как люди умудряются перекрутить информацию и сделать "выводы" из ничего.
-
ладно - это так - риторика везде живые люди, которым не чужды ошибки и пороки
-
так я не про украинцев и штрафы для них я про ситуацию в целом - полиция в Европе - не святая и тоже может выписывать штрафы и иные наказания по ошибке или наоборот - не замечает явные нарушения тех же ПДД - часто вижу машины у которых одна фара не работает... и ничего это уже к тому, что в Европах законы все работают и их все соблюдают
-
Хлопці та дівчата! Зараз, коли програма CUAET припинила дію, чи є ще якийсь спосіб переїхати до Канади жвавому пенсіонеру, який вільно володіє англійською, читає французькою та може працювати на технічних посадах? Чи ця програма була взагалі тільки для молодих і пенсам у Канаді робити нічого?
-
Спасибо за информацию.
-
В программе не было ограничений по возрасту, но для подачи на PR есть ограничения по возрасту, в разных программах и провинциях разное.
-
Всім привіт. В дитини (18 р) закінчується паспорт і віза відповідно 14.01.24. Маємо новий паспорт і ворк перміт на 3 роки. Хочу зааплаїти її через ІRCC ел.кабінет на нову візу. Вибираю тип візи - візітор. Далі йде купа питань. Я вибрала - туристична. Чи вірно? Родичів немає, дитина планує вчитись.
-
Маю подібне питання . Пенсіонер 67 років ( тато ) має CUAET візу . Думаю щоб влетів до березня щоб отримати work permit . Але … Чи є шанс попрацювати та отримати PR ? Бо якщо ні , то виходить ніяк не залишитись потім . І тоді їхати щоб відпахати а потім куди 🙈 Вивчали манітоби але навіть з її легкими правилами щодо PR не бачу там інфо про вік . Хто стикався ? Дякую 🙏🏻
-
В каком городе?
-
Вы в Канаде или за ее пределами? Если в Канаде - инструкция есть в закрепленном сообщении
-
IRCC номер - это IRCC номер, не UCI. Находится на второй странице приглашения на биометрию
-
Спасибо большое за ответ 👍🔥