UA to Canada CUAET
-
Поищите в местных группах информацию.
-
Вы не отреагировали на первый запрос, потому отказ. Я бы позвонила в Оттаву и спросила, что делать в вашей ситуации.
-
не морочьте себе голову и возьмите тот шаблон, который на сайте нужного консульства. ответы ни на что не влияют и нужны только чтобы вас в базе идентифицировать
-
На сайте консульства Торонто, та где больше вопросов, а на сайте Эдмонтона, та что короче. Отправлять хотелось бы в Торонто, ближе, но там вопрос про период проживания в Украине, стоит ли писать что выехал уже во время войны? Это вообще влияет на что то? Спасибо ♥️
-
И истёкшим паспортом и визой вас конечно же не выпустят в Канаду.
-
Доброе время суток ! В 1.03.24 истекает срок действия паспорта, Я нахожусь в России ,соответственно консульство Украины нет , Чтобы продлить паспорт У меня есть виза ворк пермит По программе cuaet Очень нужна помощь , Я не знаю как быть с паспортом , Вдруг с истекающим паспортом не впустят в Канаду
-
Зная наши консульства, то анкету с сайта другого консульства у вас могут не принять. Периоды проживания в Украине ни на что не влияют.
-
www.alberta.ca/aaip-alberta-opportunity-stream-eligibility открываете список ineligible occupations и смотрите, есть ли там ваша специальность. если нет - никаких проблем, если вы подходите под остальные требования программы
-
Я бы уже сейчас искала возможность продлить паспорт или получить срочно новый в другой доступной вам стране.
-
с истекшим - естественно не пустят. с истекающим - никаких проблем. только при этом вам и пермит дадут до конца действия паспорта, и надо будет срочно решать вопрос с продлением
-
Вилітаємо сьогодні в Грецію, щоб закінчити там справи. Подаватись на нову візу будем за межами Канади
-
Дякую!
-
абсолютно никакой разницы нет
-
Ворк перміт маємо, чи норм написати для візи "туристична"? Бо ніщо інше не підходить здається...
-
если вам нужна просто виза - да, писать "туристическая"
-
То писати "туристична"?