UA to Canada CUAET
-
-
подскажите пожалуйста еще одну вещь, в каких городах можно И биометрию сдать И проживая в этих городах через определённое время отдать паспорт на вклейку визы?
-
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
вот список мест, где можно сдать биометрию. в комментариях к каждому указано, чем они занимаются кроме биометрии. сдавать биометрию и паспорт в одном месте не обязательно. паспорт можно отправить и получить почтой, личное присутствие для этого не нужно
-
спасибо! :)
-
Мне и моей девушке дали на 3 года, хотя паспортам еще 5 и 7 лет служить.
-
Bienvenue: t.me/montrealukrainians
-
Роблять, моя сестра тижня 2 тому подала на закордонний паспорт, і пошлину заплатила і сфотогоафувалась,всі статуси по закордонному паспорту спокійно відображаються на сайті, останній статус був від 14.04 "Дозвіл на персоналізацію документа надано". А значить,що паспорт скоро буде в неї на руках. Ще одна подруга разом з дитиною подались в той самий день. Все працює,закордонні паспорти виробляють.Дніпро.
-
Краще додати, але він може написати листа, що наразі не має можливості зробити біометрію та приєднається до Вас пізніше. Це на видачу Вам візи не вплине, але буде більша гарантія для чоловіка, щоб він міг швидше до Вас приєднатися
-
Что значит не хотят? Это что, шутка?)) А зачем тогда подаваться? Эта программа для тех, кто пострадал от военных действий и которым соответственно жить не где сейчас, а не через пол года. Это программа не для тех кто хочет/не хочет, а для тех, кто вынужден. Поэтому и такие сроки: тут сидишь в Варшеве и ждешь возможности вьехать, потому что возвращаться не куда и жить негде, а некоторые получили визы и думают вьезжать или нет...Это же не программа иммиграции и не факт, что она будет долго действовать.
-
Подскажите, пришло приглашение на биометрию, но написано нужно принести копию приглашения и travel documents, но я ведь им писала, что у нас нет загранпаспортов. Примут ли у меня отпечатки?