UA to Canada CUAET
-
читайте требования и привелегии на сайте вашей провинции
-
t.me/UAtoCanada/272587
-
Я просто мешкаю в Едмонтоні, і маю контакти української аптеки в цьому місті. Можу дати їх контакти. Можливо вони щось порадять.
-
Я ещё не переезжал. Только письмо пришло на вклейку. Возможно, Торонто. Там хотя бы знакомые есть
-
В якому місті ви мешкаєте?
-
Добрый день, может кто-то хотел бы поделиться информацией о хорошем юристе по CUAET по вопросам получения PR чтоб записаться на консультацию. Спасибо большое. Удачи всем .
-
Neo, Simplii
-
Я открыл симпли за пару мин, а вот танжерин проверял доки и требовал другие и снова проверял. Это заняло почти два месяца.
-
Если человек сейчас получит визу туриста в Канаду, ему выдадут ВП в аэропорту?
-
Написали ж уже: симпли, нео, танжерин.
-
Не знаю таких, я всегда все вопросы по телефону решал. Выше пишут про Neo и Simplii, возможно они умеют
-
А по каким банкам можно полностью онлайн?
-
закрепленное сообщение
-
Доброї ночі , підкажіть будь-ласка контакт до кого звернутись з приводу 2 тижнів в готелі? Прилітаємо в Ванкувер, нам хоча б на 5-7 днів, щоб документи зробити і знайти щось інше
-
Всем привет, кто знает если не дали бумажку на прохождение мед осмотра в аэропорту. Что делать, куда обращаться??
-
А що, повинні якийсь папірець давати? Нам тільки wp дали🤷♂️
-
Так це пишуть в wp. Більше ніяких папірців нетреба наче 🤔
-
Тю странно Мне ещё и давали на прохождение мед осмотра ещё и обвили ручкой что нужно знать в течении 90 дней после приезда
-
Добрий ранок,підкажіть будь ласка,знаходжусь в Україні,зараз я можу виїхати тільки по гостьовій візі,а вже у Канаді податися по програмі,вірно?
-
Здравствуйте где искать бесплатные билеты в Канаду пожалуйста подскажите
16 Jan 2023, 06:08
234642/287526
28 minutes ago