UA to Canada CUAET
-
Что значит не хотят? Это что, шутка?)) А зачем тогда подаваться? Эта программа для тех, кто пострадал от военных действий и которым соответственно жить не где сейчас, а не через пол года. Это программа не для тех кто хочет/не хочет, а для тех, кто вынужден. Поэтому и такие сроки: тут сидишь в Варшеве и ждешь возможности вьехать, потому что возвращаться не куда и жить негде, а некоторые получили визы и думают вьезжать или нет...Это же не программа иммиграции и не факт, что она будет долго действовать.
-
Подскажите, пришло приглашение на биометрию, но написано нужно принести копию приглашения и travel documents, но я ведь им писала, что у нас нет загранпаспортов. Примут ли у меня отпечатки?
-
Просто що сказали, що лише 1 місто на всю Україну
-
Паспорта то делают, но если вы их ждёте из другой страны, то не получите, пока не наладится авиасообщение, так как паспорт должен полететь забирать в Украину уполномоченный посол той страны , из которой подавали заявку на паспорт. Так мне объяснили в посольстве. Я подала до войны заявку, но вот получить не успела...
-
Делают. Но полтора месяца. Мне так сказали в Ивано-Франковске
-
Да, сами заполняли. Вы его добавляете в свой профайл.
-
Я отвечала нет. Да - это наверное если за вас заполняет миграционный консультант или юрист.
-
Еще нет.
-
Доброго ранку! Потрібна порада! Де у Відні можна зробити справу про стан здоров’я кішки для перельоту? Потрібно сьогодні! Дуже дякую!