UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое ☺️
-
выбирайте любое, какое вам нравится, они ни к какому не относятся
-
Скажіть, будь ласка , тільки зараз згадала, продовжуючи дитині visitor record , попередню школу дитини вказала, а пів року, що навчається в Канаді забула додати, що можна зробити?! Памʼятаю, що було вказано, не подаватись ще раз, для прискорення процесу отримання visitor record
-
Также, скажите пожалуйста, при звонке на горячую линию ircc, сказали актуализировать нынешний адрес аппликанта. Это нужен какой-то документ про адрес или можно просто внести данные нынешнего адреса в личном кабинете? Ждём запрос на вклейку. Ответьте пожалуйста.
-
Всем привет! Может у кого-то была такая ситуация. 1) Я въехала в Канаду по старому паспорту (паспорт продлили в консульстве на 5 лет сегодня). Он с канадской визой, которая истекает в феврале. 2) У меня есть другой новый паспорт, но там нет никакой визы, но на него выдан Work permit 3) Я собираю документы на подачу на новую программу PR по воссоединению семьи. Вопрос: Нужно ли мне иметь действующую визу, то есть получать ли новую визу, если я в Канаде и не планирую выезжать из Канады?
-
t.me/UAtoCanada/259054