UA to Canada CUAET
-
Конечно же нельзя. Это не в паспорт ставится, а выдается отдельно документ каждому лично
-
Підкажіть будь ласка, якщо знаєте, а чи можна взяти з собою паспорт родича і поставити йому wp?
-
А пройти медкомисию смогу в Будапеште?или нужно в Канаде?
-
Да, есть подробности в закрепленном сообщении
-
Податься или получить? Если я влечу в Канаду по ETA я смогу податься до 31.03 .2024?
-
Дуже дякую Вам!
-
Тут уже не раз обсуждали, поищите по чату ответы людей t.me/UAtoCanada/272965
-
Доброго дня. Скажить будь ласка кто саме в Монреаль нещодавно приiхав.скiльки по часi все оформити . Може заздалегить шось треба робити .
-
Спасибо)
-
И ответ и ссылки тоже есть в закрепе)))
-
Да можно, мы не попали прилёт был 20:25 , а они до 8 вечера
-
Медстрохование лучше пройти в Канаде, мы посчитали нам даже тут дешевле обошлось ( хотели пройти его в Украине) .
-
Нам хватило 2х рабочих дней, и то потому что не знаем английского языка, и самого города (района) куда попали .
-
Есть в закриплених- медогляд, после спустите вниз выберите страну и увидите номера телефонов адрес и електроную почту
-
Я не понимаю какая виза и где вас интересует 🤷♀️ Сформулируйте как то более конкретно
-
Ге для украинцев
-
Виза в Канаду нужна . Виза для украинцев с биометрическим паспортом в странах ЕС не нужна .
-
Чи потрібна віза якщо немає?
-
Медицинский екзамен с момента заезда необходимо сделать в течение 90 дней , или до приезда или после но в течении 90 дней . При заполнения заявки ставили галочку что обьязани его пойти . Если не пройти этот Медицинский екзамен то возможно будут ограничения в робочей визе. Или другие последствия но какие точно сказать не могу . Там не чего сложного кровь и флюрография. В закриплених сообщениях можно найти локации.
-
Letter of introduction потрібно роздрукувати і взяти з собою? Чи це не обовʼязково? Родина з трьох осіб: 2 дорослих і дитина 8 років. 1 дорослий і дитина - візи Worker, letter of introdution є на пошті. Другий дорослий - віза Worker, але letter of introdution на пошті немає. Де взяти ? І чи правильно я розумію, що треба заїхати до 31.03.23? А далі як? Візи до 09.2025.
16 Jan 2023, 06:08
235023/286242
about an hour ago