UA to Canada CUAET
-
Як цей документ виглядає?
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка чи потрібно видруковувати якісь документи з кабінету коли оформляв візу по програмі quet для того щоб показати комісару при вʼїзді до Канади по програмі quet
-
при подаче/одобрении заявки на WP вне Канады виза в любом случае вклеивается заново. быстрее это не будет, не говоря о том, что сам процесс получения job offer займет у вас около полугода с высокой вероятностью
-
Добрый день, у кого спрашивали согласие от второго родителя на въезд/выезд/прибывание в Канаде? (На паспортном контроле и тд) Поделитесь опытом. У нас нет возможности этот документ сделать, так как нет контактов с другим родителем. Визу ребенку вклеили без этого разрешения (согласия).
-
t.me/UAtoCanada/259054
-
Ворк пермит точно получите.
-
Насколько я слышала, его не у многих спрашивают. И это совсем не даёт гарантию, что его не попросят именно у вас.
-
Этого я не знаю.
-
прикладывать то, что есть и быть готовым к тому, что вам могут не дать визу
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, оформляємо visitor visa і тут є графа Finances, куди потрібно вкласти документи, що засвідчують роботу і наявність достатньої кількості грошей на банківському рахунку. Питання: що вкладати, якщо наразі ми біженці в Німеччині, без роботи і відповідно не маємо на рахунку багато коштів?
-
нет, никакой связи