UA to Canada CUAET
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, оформляємо visitor visa і тут є графа Finances, куди потрібно вкласти документи, що засвідчують роботу і наявність достатньої кількості грошей на банківському рахунку. Питання: що вкладати, якщо наразі ми біженці в Німеччині, без роботи і відповідно не маємо на рахунку багато коштів?
-
нет, никакой связи
-
когда супругам студентов или temp workers дают spousal work permit на основе пермита жены - это другое дело и другая программа. cuaet тут ни при чем
-
t.me/peredatizvcanada
-
в общем ситуация такая:) в Израиле остались 2 пары лыжных ботинок (они большие), я хочу их как то привезти сюда:) подскажите как можно не за все 100 миллионов тыщ привезти их в Канаду (Торонто)?:) может кто то вообще собирается с Израиля сюда лететь?:))
-
Здравствуйте, у кого-то есть пример или может видео в ютуб как правильно заполнить заявку на туристическую визу? Заранее спасибо.
-
крайне редкий исключительный случай. мужу иностранцу, который влетал после жены (ждал визу долго), выдали wp ровно до даты окончания wp жены украинки. это было в калгари. калраги в принципе уникальный. если вы- гр украины, то получите wp на полные 3 года
-
Всем добрый день, такой вопрос,знаю 10000 раз обсуждался но все же, если виза воркер и въехать после 31 марта, то 3000 не будет, но воркпермит получить можно, а если визитор то все после 31 уже ничего нельзя будет сделать или с воркером все тоже самое что после 31 она автоматически становится как визитор и получит ВП уже будет нельзя?
-
именно потому, что он обсуждался 10000 раз, ответ и написан в закрепленном сообщении. после 31 марта все одинаково для всех, какая бы виза у них не была - и для вас, и для всех остальных
-
давайте ссылки на непонятные источники не будем в чат постить, пожалуйста. офицеру на границе так и скажете - мне тиктокер пообещал. ссылки на все официальные источники с информацией по этому поводу есть в закрепленном сообщении - их надо только не полениться прочитать Clients with CUAET visas who do not arrive by March 31, 2024, can still travel to Canada, but will do so as regular temporary resident visa (TRV) holders.
-
"Я получил одобрение на провинциальную номинацию от Нью-Брансвика через программу Express Entry и мне добавили 600 баллов к своему профайлу. Теперь я ожидаю приглашение к подаче заявления (ITA) для федерального этапа. Основное условие программы - проживание в Нью-Брансвике. У меня возник вопрос: могу ли я поехать в Европу на 4 дня для оформления нового загранпаспорта (это не обязательно, еще есть 6 лет действия и уже имеющимся паспорте, но желательно) до подачи документов на федеральный этап? Не повлияет ли моя поездка на процесс подачи на постоянное жительство и не вызовет ли это вопросы или отказ, учитывая условие обязательного проживания в провинции до получения PR?"
-
конечно можно, у вас же место жительства от поездки на 4 дня не меняется