UA to Canada CUAET
-
При наличии свободных мест, могут помочь.
-
Привіт! Підкажіть будь ласка, хочу до Канади поїхати з пересадкою в Рейк'явіку, чи потрібна транзитна віза якась або ще щось? Дякую
-
О, дуже дякую!
-
Исландия в Шенгене. Для граждан Украины с ней безвизовый режим.
-
Значит у друга есть совпадение с кем то у кого есть судимости или он не отцифрован в базе. Сама дия говорит об этом в faq, почитайте, это норм срок.
-
Ребята,кто с Дії,брал справку о несудимости,мне пришел ответ за 3 секунды,другу написали,что приняли в обработку, 10-30 дней.Кто нибуть сталкивался с таким,с чем связано может быть?(друг не сидел,судимостей не имеет)
-
Для манитобы есть такой контакт? Благодарю!
-
Дия в принципе не формирует никаких документов, а только вытягивает их из разных Реестров.
-
Это норма. Ответ может прийти в течении месяца. Дия ж только вытягивает из Реестра, а формирует документ - МВД. И само МВД может предоставить данные в течении месяца
-
Здравствуйте, а где Sin в аэропорту Торонто оформляют?
-
Всем привет у меня есть много мебели вещей техники по дешевым ценам. Если кому что нибудь нужно обращайтесь возможно есть.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста, какую страховку нужно оформлять чтоб обратится за мед помощь , сдачей анализов и т.д и надо ли вообще. Если то есть ли какие то сроки которые должны пройти после оформления. Для обращения за мед помощью
-
безвиз
-
Україна біометрія,
-
какой паспорт? какое гражданство?
-
Вибачте за неуважність. Транзит через Цюріх (Швейцарія), чи потрібна транзитна віза . По Гугл пошуку пише що не потрібно візи. Може хтось летів?
-
t.me/UAtoCanada/210646
-
Magma это что или кто, интересно ?
-
Але якщо не 500, тоді рівень зради значно зменшується. І взагалі, до чого тут англійська.
-
???
16 Jan 2023, 06:08
235123/287180
about an hour ago