UA to Canada CUAET
-
Добрий день. Якщо, з Торонто до Вінніпега час на пересадку 2 години то які шанси є на те, що не встигнеш отримати WP? Хтось може поділитися із власного досвіду?
-
Дякую.Треба завчасно дзвонити і попереджувати про своє прибуття?
-
Очень высокие
-
У нас в Галифаксе только после прилёта. Можете попробовать заранее, но скорее всего ответ будет- звоните после приземления. Всегда имейте запасной вариант, Аирбнб или Букинг.
-
Дякую!
-
здравствуйте, сколько примерно ждать ответа после заполнения формы в School engine
-
В Торонто черги більші, тому біжіть і просіть у кого кінцева Торонто пропустити Вас в черзі на оформлення ворк перміту, щоб встигнути на літак
-
В нас була пересадка, але в Монреалі до Торонто, по часу 1 год 5 хв замість 1 год 35 хв, бо літак запізнився, бігли по коридорах, дійшли до паспортного контролю, я сказала, що ми по програмі і нам дуже швидко потрібно ворк перміт оформити, бо через 50 хвилин літак, офіцер позвонила комусь і сказала бігти в кімнату 2 де офіцер нам все оформить, там взяли талон на чергу, чекали десь 20 хв в черзі, вже почали нервувати, тут нас позвали і за 3 хв видали документи і ми просто рванули на літак, встигли просто впритул, я так бігла що працівники на трапі кричали не біжіть, заспокойтесь, ви встигаєте все добре😂 ми сіли останні в літак)
-
2 години на все у Пiрсoнi. Зiбрали паспорти у тих у кого CUAET i за 2 години винесли
-
а скільки часу потрібно?
-
за день не вклеюють
-
Добрый день! нсть варианты, если подать паспорт на вклейку визы и в этот же день забрать? спасибо
-
Кто то уже получил номер очереди в посольство Эдмонтона? Две недели уже в листе ожидания, сколько там можно висеть в этом листе может кто знает? И как дальше, можно выбрать будет дату или что дадут то дадут?
-
есть слоты и лист ожидания. окна все еще открываются, а когда их нет, можно записаться в лист ожидания
-
Нету уже никак слотов, систему изменили
-
продолжайте ловить слоты. в эдмонтоне они чаще появляются, чем в торонто
-
срок зависит от центра вклейки. поиск по чату по срокам и городам
-
календарь и запись в очередь на выбор
-
Хочешь какую то услугу, нужно пройти сначала авторизацию через дію или банк. В смысле? У меня не было права выбора, просто кинуло сразу в лист ожидания. То есть получается что я две недели в листе ожидания а то время как кто то может ловить свободные слоты)??
-
А чому у Вінніпег не можна спокійно отримати ?
16 Jan 2023, 06:08
235151/286334
about an hour ago