UA to Canada CUAET
-
Ребята всем привет. Моя жена заменила паспорт тк истекал срок, после этого нам пришел запрос на вклейку, мы отправили скан нового паспорта через кризисную форму - вопрос: Ждать ответа от них или уже можно параллельно отправлять паспорт на вклейку ? Заранее спасибо 🙏
-
Подскажите, девушка с ребенком из нашей большой семьи не сможет въехать в Канаду до конца программы по независящим от нее обстоятельствам . У нее рабочая WP виза, а у ребенка Visitor. Смогут ли они после марта въезжать на территорию Канады в качестве туристов до конца действия виз? Визы получены в рамках программы🤔
-
Всем добрый день! Кто подскажет,у меня виза по программе CUAET., но в ней написано vizitor. Смогу ли я до 31.03.2024 получить Work permit сразу по прилёту.?
-
Я получила именно с такой визой 🤞🏻
-
На сайте авиакомпании вам продадут только единый билет - в этом и смысл
-
Судя по Лутону, первый рейс у вас easyjet или ryanair и с ним гарантированно будут проблемы без визы
-
t.me/UAtoCanada/273097
-
Похоже то вы не на ворк пермит подались , или они неправильно указали ?
-
Нельзя продолжить визу cuaet - можно получить новую визу на общих основаниях. Новый паспорт делается в консульстве, если у вас еще три года до конца паспорта - времени достаточно
-
Без визы вас не посадят на рейс. Ищите по чату «лондон транзит»
-
Если вопрос не общий и в чате нет ответа - пишите