UA to Canada CUAET
-
Там печать ставят, что продлен срок действия
-
Здравствуйте, можно ли сейчас сдавать биометрию в Праге? И нужно ли записываться?
-
Можно найти работодателя, он оформит соответствующие документы и Вы получите рабочу ю визу с закрытым Work permit и только после этого Вы едете в Канаду.
-
Да, и сейчас они там. Всегда ли есть места, не знаю. Чтобы быть уверенными, с ними модно заранее связаться, узнать.
-
t.me/UAtoCanada/273337
-
Добрый день ,подскажите ,кто-нибудь сдавал биометрию в Праге ?
-
A за яким лінком з ними зв'язатися?
-
www.alberta.ca/exchange-non-alberta-licences см "Exchange a licence from Ukraine"
-
Добрый день! Скажите как сейчас а Калгари проходит обмен украинских прав на канадские??? Экзамен есть или сразу можно поменять???? ( стаж больше 10 лет)
-
Привет, спроси точно та ли это фотография, которую мой муж получил в письме о том, что ему не нужна визовая наклейка, это правда? Мои дети уже получили визу.
-
Дякую!
-
Я сам получал SIN в Монреале, в Service Canada это можно сделать придя туда лично Я пришел,отсидел очередь и мне сразу же сделали @usr_nm дают отель везде где есть места Фактически в любом более-менее крупном городе
-
Спасибо огромное! В очередной раз ты мне помог, добрый человек!!!
-
У них до мая 22 работал визовый центр , потом закрылся . Сдавали в Братиславе осенью 22 . Но он мог и открыться опять . Смотрите на сайте у них .
-
Не ждать. Приложите аналогичное письмо к пакету документов на вклейку
-
И работал банк и service в жто время ?
-
Спасибо
-
Всім гарно дякую за відповідь)))) вибачаюсь за багато питань 🥹
-
Не будет проблем.
-
Статус укр (є дія пл)