UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста ( простите если пропустила уже ответы) что такое UCI? И куда вписывается Ukraine2022?
-
Как думаете, значит ли это что программа будет действовать в течении года?
Так как мужчины пока не могут выехать - соответственно мы не можем податься, ведь для биометрии все равно нужно ехать заграницу. Переживаю за сроки действия программы.
-
у вас не будет номера UCI, если вы до этого в Канаду не подавали никаких заявок. не пишите ничего, если его нет. Ukraine2022 никуда писать больше не нужно
-
Что за вопрос не могу понять - are you travelling to canada by air? Yes or No Имеется ввиду, летал ли я когда-то в канаду самолётом? Либо сейчас буду ли я лететь самолётом?
-
можете податься, а biometric letter можно продлить. только наверно пусть он отдельно подается, если вы раньше него хотите выехать
-
ну что за вопросы. ясно же написано что!
-
конечно про сейчас - если только вы не из штатов по сухопутной границе идти собираетесь, через нее можно без визы перейти
-
Просит указать где я ещё жила. А я нигде не жила кроме Украины. Так и указала везде.. как этот пункт пройти?
-
А куда вписать Ukraine2022 ?
-
там ведь написано - list your current country
-
понимаю, что впорос глупый) сходу нажал no, т.к не летал в Канаду, но потом задумался правильно ли ответил и решил уточнить
-
вопрос не про прошлое, а про будущее
-
так и пишите Польшу - я имею в виду, что не надо писать все страны, в которые у вас есть или были визы, только те, где вы фактически находились больше 6 месяцев подряд
-
Обережно з цим пунктом. Бо потім, можливо, прийдеться шукати довідки з поліції що ви там нічого не наробили.