UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким вопросом: в мой паспорт вклеена моя виза и ребенка, так он вписан в мои документы, но после вклейки делала ему загран. паспорт, куда необходимо написать, чтоб ему наклеили визу в его паспорт? Находимся в Альберте
-
В браузере она и не откроется - сохраните к себе на компьютер и откройте в adobe acrobat
-
Друзья привет. У кого есть опыт заполнения таблицы IMM5546? Как ее открыть? У меня не получается ни с какого браузера. У кого есть шаблон или скрин этой таблицы 🙏поделитесь пожалуйста. Покажите пример пожалуйста 🙏
-
Благодарю 🙏 Этот акробат нужно скачать предварительно я так понимаю? И еще вопрос нужно делать перевод на Английский всех дипломов? И если где-то за 20 лет работал не официально, как это написать, просто в письме? Я так понимаю, что я должна и таблицу и дипломы и переводы и еще письменно какое дополнение оформить в один файл 2 МГ и все приложить в окошко в личном кабинете?
-
Меня интересует фактически, что конкретно я должна загрузить? Это ворд файл, где я письменно перечисляю или это переводы дипломов и трудовой книжки. Там написано за весь период от 18 лет
-
-
вы на что заявку подаете? дипломы не нужны, как и их переводы. официальность работы тоже никого не интересует
-
Благодарю 🙏
-
вам нужно просто заполнить таблицу, никаких дипломов, переводов и трудовых книжек не просят