UA to Canada CUAET
-
вы на что заявку подаете? дипломы не нужны, как и их переводы. официальность работы тоже никого не интересует
-
Благодарю 🙏
-
вам нужно просто заполнить таблицу, никаких дипломов, переводов и трудовых книжек не просят
-
Мы просто добавляем документы. Пришло письмо, что хотят закончить рассмотрение и выдать визу, но нет достаточно документов и попросили добавить. Таблицу IMM5546 и указать все места работы, но я так поняла что начиная с 18 лет и до этого дня.
-
Можно на письмо посмотреть? Звучит именно как отказ
-
А какие варианты, если не сдали документ во время? Может ли из Канады жена обратится к адвокату и сможет ли он помочь возобновить апликацию мужа? И если пришел не прямо отказ, а письмо, что ваша биометрия еще будет активна в течении года, подавайте серьезно документы. Но как их подавать? Через создание новой аппликации или возобновление старой?
-
Добрый день. Я нахожусь в Британской Колумбии, по приезду в конце марта 2022 года я заплатил за прохождения медицинской комиссии 347 долларов, позже она стала бесплатной. Подскажите возможно ли сейчас вернуть эти деньги?
-
Спасибо большое! )))
-
If you are enrolled in the Medical Services Plan with a Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel document, the costs of the required medical test are now covered. Effective October 1, 2022, individuals who are enrolled in MSP and who must complete the exam or diagnostic tests will not receive a bill. If you already completed and paid for your medical test, you can submit the receipts along with a request for reimbursement. www2.gov.bc.ca/assets/gov/health/forms/3001fil.pdf
-
А в Онтаріо?