UA to Canada CUAET
-
Да, можно посмотреть. Мне вам в личные отправить?
-
всех приветствую, такой вопрос: у меня вклеен куает. у супруги визы в Канаду нет. (расписались уже после моей вклейки). сейчас я планирую въехать в Канаду. сегодня делать визитор визу для нее смотрю очень долго. ищу возможность легализовать ее нахождение быстрее, чем год+-, который предлагает калькулятор времени обработки на сайте правительства. слышал на днях, что супруг по куает-у может въехать один (до 31.03), и отработав 2 месяца может сделать запрос на приезд жены/мужа и открыть на нее/него ворк пермит уже после 31.03. только не смог нагуглить инфо касательно куает визы. достаточно, чтобы эта виза была у одного из супругов, который делает запрос на приезд другого, или обязательное условие, чтобы обе стороны имели визы по куает в данном случае? может, кто сталкивался с подобной ситуацией и владеет какой-то инфой, как оптимально реализовать переезд обоих в описанном положении? благодарю
-
Как подать на апелляцию? Через кризисную форму? Какой текст письма? Можете дать подробности пожалуйста 🙏
-
Можете пожалуйста дать ссылку на информацию, где говорится, что через 2 месяца можно запросить визу для супруга. Как это сделать? Через ту же апликацию или через какой то другой сайт? Очень нужна така же информация мне.
-
тайминг 3:55-6:28
-
Буду очень вам признательна. Можно я напишу вам в ЛС?
-
www.youtube.com/watch?v=sMJ26raEk-o&t=391s
-
Також цікавить Можливо є ті що прилетіли недавно і знають відповідь
-
посоветуйте пожалуйста какой-нибудь онлайн магазин техники ,желательно с упором на компьютеры, и желательно с возможностью взять товары в рассрочку
-
Ворк перміт робиться обов"язково в аеропорту прильоту в міграційній службі прямо в аеропорту. А СІН, наскільки мені відомо, можна зробити пізніше - податися в реджістрі в місті, де будете жити далі