UA to Canada CUAET
-
Что не получается? Вам же надо было в аэропорт к офицеру/волонтерам ехать
-
благодарю. получается, в нашем случае нужно ей делать visitor визу, а уже после вклейки пытаться открыть ей wp, при условии, что я буду трудоустроен по месту?
-
новая заявка - только на общих основаниях, никаких кризис-форм. request for reconsideration по поводу старой заявки - в кризис-форму
-
То есть только через кризисную форму?
-
никак - такие заявки были закрыты 15 июля
-
Как подается новая заявка на основании родства с гр Украины. Нужно регистрировать новый аккаунт? И это делать с того же адреса, что и ранее?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если вовремя не сдал биометрию и позже пришел отказ? Уже нет смысла писать в кризовую службу? Только подаваться теперь на визитор визу?
-
Благодарю за ответ. Но может были случаи, вообще в таком случае давали разрешение на повторную сдачу биометрии?
-
Ні, віза не потрібна. Я летів через Дублін, і ледь не залишив печінку в музеї Jameson 😜
-
Какие примерные сроки рассмотрения в кризис форме?
-
нет сроков - вам могут вообще не ответить, request for reconsideration - это неформальная процедура. формально вам пришел отказ и заявка закрыта. случаи были, и положительные, и отрицательные
-
Доброго вечора, підкажіть, чи можна отримати ще готель на два тижні в аєропорту Торонто? Бачила вище повідомлення з електронною поштою ([email protected] )написала туди, але відповіли, що займаються лише Calgary, тому чи може хтось підказати, чи можливо отримати це у аєропрту або ж можливо є інша адреса, за якою можна звернутися? (Летимо вже за декілька днів, якщо це важливо)