UA to Canada CUAET
-
это же именно отказ - не запрос документов, ничего про биометрию в течение года, просто отказ по причине несоответствия требованиям программы
-
Вы спрашивали, как выглядит отказ, который пришел мужу. Буду признательна за ответ @paors
-
Про биометрию пришло письмо параллельно
-
Это было второе письмо
-
То есть ничего уже не поможет. Нужно просто делать новую аппликацию на общих основаниях?
-
ясно - это просто biometric validity letter, приходит всем перед окончательным решением по заявке
-
Всем привет. Подскажите есть тут украинцы с украинским и русским гражданством которые вылетали из Москвы?
-
Возвращаемся к началу - t.me/UAtoCanada/264654
-
если визы не по CUAET, то отель не дадут
-
Якщо особиста подача,на минулому тижні за 3 дні нам вклеїли
-
Просто я думал все билеты взять на паспорт РФ а на границе в Канаде показать паспорт с визой Украинский.
-
Там прямой рейс. Мне так проще
-
Понял, спасибо большое.
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка. Подавалися на візу CUAET родиною ( мати,та 2 сина),на молодшого котрий неповнолітній,дуже довго розглядали та вирішували які ще доп.документи потрібні, відповідь прийшла тільки у грудні. Хоча подавались і біометрію сдали ще у травні, питання таке,якщо у старшого сина є всі документи,але лист з запрошенням на вклейку візи був дан ще у червні,чи може він зараз сам,просто відправити свій паспорт на вклейку візи?
-
t.me/UAtoCanada/229186