UA to Canada CUAET
-
🤦♀️блин, достали все паспорта, точно не в том паспорте виза☺️ реально на срок действия паспорта - паспорт совсем новый был оказывается, поэтому виза почти на 10 лет… вообще забыли, что мама новый паспорт получила
-
А то билеты собрались покупать и испугались, что паспорт совсем скоро закончится, а оказалось все в порядке…с этой горой паспортов и виз голова кругом идет😝
-
Так ви вже хоть в Туреччині не чекайте ще один. Скоріше сюди летіть 🛫
-
Так ви вже хоть в Туреччині не чекайте ще один. Скоріше сюди летіть 🛫
-
Всем привет , не нашла в закрепленном сообщении , подскажите пожалуйста нужно ли продлевать кюет до 31 марта ?Что будет после ? И нужно ли нам продлевать если у нас до 26 года он?
-
Я отправляла фотки для sjtd, мне воркер на 3 года, детям визитор на 7 🫣🙄 Сейчас ждём для младенца обычную визитор
-
Слушайте - я в первый раз такое вижу. Раз вклеили, то пустят Но мне интересны мнения Елены, Константина и Марии на этот счёт - это прецендент! Поздравляю!
-
Подскажите, пожалуйста, в Таиланде вклеили worker визу в крымский загран. Почему-то написано Лондон вообще. Нас впустят на самолёт?
-
На самолёт здесь нас пустят, здесь он работает. Но я теперь волнуюсь за пересадку в Канаде, не будут придираться?
-
Ещё раз поздравляю! Но мне другие мнения интересны. Это правда прецендент.
-
А я мозг сломала 😂
-
Лондон як то кажуть, is the capital of Great Britain, де розглядали заявку. ніякого відношення до Лондону в Онтаріо не має
-
Мне все говорили, что это невозможно. Регистрация в загране не указана, там место выдачи Краснодар,только по коду можно пробить
-
Крымчанам открывали визы всегда, но не в крымские паспорта. И крымчане должны были доказать факт наличия гражданства Украины. Чаще всего по ст. 3 и ст.7
-
Российский крымский