UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! У меня нетипичная ситуация, поэтому решил попросить помощи у вас. Я при подаче случайно создал 2 заявки, обе "family" (групповые). В первом случае главный заявитель я (украинец), а жена член семьи (русская). Во втором случае наоборот. После того, как я понял ошибку, я дождался PFL, которое первым пришло на заявку жены, и подробно описал среди прочих документов в сопроводительных письме нашу ошибку и попросил рассматривать наши заявки вместе от моего имени. Вчера на заявку ЖЕНЫ пришло Biometric Validity Letter, сегодня уже пришло Original Passport Request. При этом по моей заявке ни того ни другого не прислали. Теперь наконец вопрос: так как обе заявки групповые, и одну из них уже одобрили, означает ли это что мы оба уже можем сдавать паспорт на вклейку визы? Или же это только ей визу дадут, а мне нужно продолжать ждать?
-
Тут еще новости прочитала: Для Канади 11 січня 2024 року набирає чинності Конвенція, що скасовує вимогу легалізації іноземних офіційних документів, 1961 року. Починаючи з цієї дати консульська легалізація документів Генеральним Консульством України в Торонто не здійснюється. Інформація про компетентні органи Канади, що відповідальні за проставлення апостилю та інформація про процедуру проставлення апостилю в Канаді за посиланням. www.international.gc.ca/gac-amc/about-a_propos/services/authentication-authentification/apostille-convention.aspx?lang=eng
-
Ещё слишком мало времени прошло. Закладывать хотя бы год-полтора нужно
-
Не совсем понимаю как это отращитстя на переводах укр. Документов дял подачи на пр по воссоединению семей. Подскажите пожалуйста, те документы, которые уже были переведены и заверены онтарийским переводчиком в целях подачи на пр по воссоединению семей украинцев, они уже получается не действительны? И их нужно переделывать, заверяя в министерстве внутренних дел Онтарио?
-
В это время можно выезжать из Канады или нужно быть в стране?
-
Читайте внимательно все письма, которые будут приходить…в них может быть что-то подобное этому…
-
нужны активные и адекватные люди online, дам возможность делать от 800 зеленых в неделю. подробности в личку.
-
Ещё не подавались на воссоединение по этой программе. Есть родственники там, думаем подаваться. Но год без выезда - не вариант в нашем случае. Поэтому решили заранее уточнить как и что происходит у ребят, которые подались уже
-
t.me/UAtoCanada/260425
-
t.me/UAtoCanada/220873