UA to Canada CUAET
-
В правилах программы же написано - быть в Канаде при подаче заявки и при получении ПР. Между этими событиями можете ездить куда хотите
-
t.me/UAtoCanada/205726
-
Добрый день, скажите, какие документы из украины могут послужить для доказательства работы за границей при подаче на ПР, например хватит ли просто письма со всеми печатями от руководителя и описание моих должностей и кем работал и как происходит проверка. Спасибо
-
Вот насчет проверки это и интересовало, а по опыту не подскажите доверие больше будет при наличии одинаковых документах у фирмы ЕС или украинской фирмы
-
t.me/UAtoCanada/191751 Только такое письмо и нужно. Проверка происходит через звонок в компанию, выдавшую письмо, используя контакты из публичных источников
-
Доверие будет больше к той компании, которая сможет подтвердить сказанное в письме. Про срок давности не знаю, обычно такие справки делаются перед подачей, иначе про их выдачу просто забудут и с подтверждением будут сложности
-
Не нужны документы, нужно просто внятно объяснить ситуацию
-
-
Вы предлагаете угадать, откуда и куда лететь?
-
Вопрос стоит не «впустят ли», а «дадут ли ворк пермит». Есть достаточно случаев, когда не давали, но в целом зависит от его умения объясниться с офицером
-
Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия? Мы прилетаем в Канаду до 31.03. Ребёнку выдали визу до окончания паспорта, то есть до 01.2025 года. Перед тем как закончится срок действия паспорта, я иду в консульство и продлеваю паспорт/получаю новый. Вопрос, что будет с визой? Мне ж её просто так в новый не вклеят, да и срок её получается закончится. Это получается ребёнок со мной не сможет выехать заграницу, потому что его не пустят обратно без визы в паспорте? Или всё же мне надо будет подать на какую-то другую визу, чтоб она была в новом паспорте?
-
А ещё подскажите, пожалуйста, когда мы прилетаем в аэропорт, нам дают ворк Пермит, но он будет с ограничениями? Что это именно за ограничения? И для того чтоб их снять нужно пройти медосмотр? Это нужно сделать обязательно за какой-то период? А если его не пройти сразу, можно ли будет его пройти через полгода, например?
-
Информация в закрепленном сообщении на этот вопрос не отвечает?
-
Спасибо 🌺