UA to Canada CUAET
-
-
Вы предлагаете угадать, откуда и куда лететь?
-
Вопрос стоит не «впустят ли», а «дадут ли ворк пермит». Есть достаточно случаев, когда не давали, но в целом зависит от его умения объясниться с офицером
-
Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия? Мы прилетаем в Канаду до 31.03. Ребёнку выдали визу до окончания паспорта, то есть до 01.2025 года. Перед тем как закончится срок действия паспорта, я иду в консульство и продлеваю паспорт/получаю новый. Вопрос, что будет с визой? Мне ж её просто так в новый не вклеят, да и срок её получается закончится. Это получается ребёнок со мной не сможет выехать заграницу, потому что его не пустят обратно без визы в паспорте? Или всё же мне надо будет подать на какую-то другую визу, чтоб она была в новом паспорте?
-
А ещё подскажите, пожалуйста, когда мы прилетаем в аэропорт, нам дают ворк Пермит, но он будет с ограничениями? Что это именно за ограничения? И для того чтоб их снять нужно пройти медосмотр? Это нужно сделать обязательно за какой-то период? А если его не пройти сразу, можно ли будет его пройти через полгода, например?
-
Информация в закрепленном сообщении на этот вопрос не отвечает?
-
Спасибо 🌺
-
Получаете новый паспорт и подаете заявку на новую визу - инструкции в закрепленном сообщении. Действующая виза для въезда нужна всегда
-
t.me/UAtoCanada/217326 перечитайте внимательно, пожалуйста
-
это письмо означает ровно то, что в нем написано - ваша биометрия действительна еще десять лет
-
закрепленное сообщение, "все о медосмотре"
-
Для тих кто питав після закриття програми можливо приїхати та отримати WP ось останні новини: Програма CUAET закрилась 15.07.2023 року. Однак, українці можуть скористатись заходами post-CUAET, які передбачають відкриття візи на загальних підставах та подання аплікації на відкритий дозвіл на роботу після прибуття до Канади. Необхідні кроки: 1) Подати онлайн-аплікацію на візу. Процес доволі простий, однак, оскільки подача тепер на загальних підставах, то потрібно буде надати документ про фінансовий стан. Оскільки ви їдете до Канади туристом, то ви повинні довести, що маєте гроші забезпечувати себе. 2) Як тільки прибули до Канади, подаєте онлайн-аплікацію на дозвіл на роботу. Розгляд аплікації зараз займає до 140 днів. Увесь цей час ви у статусі туриста без права працювати! Це дуже важливо розуміти, бо вам потрібно мати кошти для проживання, харчування, медичних послуг тощо. 3) Як тільки ви отримаєте дозвіл на роботу, оформіть номер соціального страхування (SIN number) та картку медичного покриття у вашій провінції. Всім Успіхів 🇨🇦🇺🇦