UA to Canada CUAET
-
Могут выслать на адрес отеля или позвонить пригласить в отделение забрать У нас так было в одном и том же банке в одно и тоже время Если вы собираетесь жить в Канаде кредитка обязательна
-
Очень даже реально. Каждый день открываются новые слоты + так же можно без слота записаться в т.н. лист ожидания
-
Кто-нибудь смог записаться в консульство после введения новых правил в ноябре? Имея Дию или украинские карты конечно. У нас две недели попыток каждый рабочий день, и только один раз я увидела талончики в наличии на пару секунд, пока нажала время, они уже исчезли... Это вообще реально?
-
Підкажіть, будь ласка, як з України можна оплати 155,5 польських злотих за послуги доставки паспорта?
-
Месяц - это ещё не срок 😅 много желающих
-
Знаю Я работаю с этим 😅
-
Добрый день, подскажите пожалуйста контакты нотариуса в Торонто. И знает ли кто, есть ли вариант сделать генеральную доверенность, без помощи консульства?
-
Спасибо
-
все зависит от всего, но технически с 11 января вы сможете апостилировать выданную в Канаде доверенность с переводом для использования ее в других странах гаагской конвенции - вместо консульской легализации
-
невозможно понять, потому что не видно подробностей
-
я не знаю о чем речь. мое мнение выше